GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《MLB The Show 21》明日推出,上手秘訣先來助攻   ANIPLEX發表以《FGO》為主的遊戲開發將子公司化。接手DELiGHTWORKS遊戲事業   《BRAVELY DEFAULT II》最終預告大公開!   為編輯部會議室添購IRIS OHYAMA 55吋4K電視「55UB10P」!   新《Resident Evil Village》遊戲畫面充分展現戰鬥、反派與環境   LeSportsac×Pokémon再度推出聯名系列並於11月17日(三)日本開賣!   內容創作者向16型筆記型電腦「ASUS ProArt Studiobook系列12月發售!   名作挖洞電玩遊戲登場!「au Smart Pass Premium經典電玩遊戲」中追加多款電玩遊戲! 

Hitachi Vantara 收購智能數據管理公司Io-Tahoe

商業

Hitachi Vantara 宣布收購數據管理領域的創新型公司Io-Tahoe,該公司原為英國能源公司Centrica的子公司。成立於2017年,Io-Tahoe成功將數據工程、數據科學和數據分析整合至一個開放、統一的平台,以便數據團隊能夠更快地進行協作和創新。

收購Io-Tahoe公司是日立一系列投資中的最新舉措,以配合公司的理念和策略,目標是成為包括能源、交通、金融服務、醫療保健和製造業等核心社會基礎設施的數碼化轉型領導者。

Io-Tahoe公司所開發的AI驅動型數據管理軟件透過改善數據質量、數據沿襲、工作程序審批、數據治理和監管合規性,幫助眾多《財富》世界1000強企業應對最嚴峻的數據挑戰,推動業務成果。這些優勢將與Lumada DataOps套件進行整合,構成一個靈活的數據管理結構,提供數據集成、數據目錄和邊緣數據處理功能。

Hitachi Vantara首席產品總監Radhika Krishnan表示:「我們很高興能將Io-Tahoe公司領先的數據治理、數據質量管理和合規性技術引入到Lumada DataOps套件當中。我們致力透過數據來幫助客戶進行業務轉型,而這次收購大大增強了我們在這方面的能力。隨著數據環境變得越來越複雜,擴展後的Lumada產品組合將能為各種訊息賦予內容和意義,又能使數據創新者更準確地利用數據,以縮短創造價值的時間。」

Io-Tahoe行政總裁Ajay Vohora表示:「Hitachi Vantara與Io-Tahoe的數據自動化技術完美結合。任何數據驅動型的舉措都應該考慮以Lumada DataOps套件作為基礎,而此次整合將打造出一系列引人注目的產品,對各行各業產生真正的商業價值。」

Io-Tahoe公司由擁有英國劍橋大學數據科學博士學位的Ajay Vohora領導。公司合併後,Ajay將繼續帶領Io-Tahoe分佈在紐約、歐洲及印度主要辦事處的優秀團隊,向Hitachi Vantara首席產品總監Radhika Krishnan匯報。

這篇文章 Hitachi Vantara 收購智能數據管理公司Io-Tahoe 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

NordVPN