GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Arkane最喜愛的《Deathloop》武器裝備:用這些角色建構來打造你的完美寇特   【開箱】這做工也太精美!「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」與「尼爾:自動人形」原創玻璃杯   Acer發表搭載了可發出1670萬色獨家冷卻風扇「Predator Orion 3000」的全新桌上型電腦。   勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」最新情報將於特別節目中發表!   《MONSTER HUNTER RISE》免費大型更新!增加新魔物與開放獵人Rank等新要素!   寶可夢25週年「寶可夢咖啡廳」紀念菜單登場!   《BanG Dream! 少女樂團派對 for Nintendo Switch》真人電視廣告公開!   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第五季於8月12日發行 

卡位短視頻優質賽道,樂享集團未來可期

商業

北京2021年9月7日 /美通社/ -- 8月30日,港股上市公司樂享集團 (HKG:6988the Group」,「Joy Spreader」) 發布2021半年度報告。財報顯示,短視頻電商效果營銷(performance-based marketing business)業務已經成為樂享集團業績的重要組成部分。2021年上半年,樂享集團電商產品營銷業務收入達1.29億港元,同比增長285.24%,延續了超高速增長態勢。

上半年,樂享集團實現營收6.24億港元,同比增長62.37%;實現毛利潤達2.14億港元,同比增長105.15%;實現扣除匯兌損益後淨利潤1.37億港元,同比增長102.26%。

短視頻電商業務的強大優勢,首先來自於國內短視頻電商市場的快速爆發。截至2021年6月,中國短視頻用戶規模8.88億,較2020年12月增長1440萬,占網民整體的87.8%。其中,抖音的日活更是超過6億。用戶數量的增長,也帶動短視頻電商市場規模的提升。2020年,抖音電商的GMV額超過5000億,而其2021年GMV目標劍指10000億,接近翻倍。復盤行業發展歷史,短視頻內容電商的迭代演進速度極快,在5年左右的時間內實現了從零到萬億規模的成長。

2016 年抖音 APP 上線,部分達人開始嘗試商品推廣;2018 年,抖音推出抖音小店,開始支持淘寶鏈接跳轉,短視頻內容電商業態正式邁出第一步。從規模上看,2020 年包括短視頻內容電商在內的直播電商銷售額規模約為 1.1 萬億元左右。這一迅速發展,說明消費者在新業態的消費習慣已經形成。

作為國內最早布局短視頻電商效果營銷賽道的營銷科技公司之一,近年來樂享集團在短視頻電商賽道的布局不斷加深。截至6月30日,樂享集團已經累計覆蓋657,344個抖音營銷點位,較去年同期增長720.23%。其中,活躍營銷點位65,237個,較去年同期增長215.93%。單個抖音活躍營銷點位的平均GMV達到9920.44港元,同比提升15.24%。

得益於服務點位增加與單個活躍點位成交額提升,樂享集團的電商產品GMV也從去年的1.78億元增長到6.47億元,同比增長264.08%。

樂享集團的卡位優勢,更體現在海外興趣電商營銷布局上。以TikTok為代表的海外興趣電商平台已經積累大量用戶和線上內容,正處於商業化變現的初期階段,有著巨大的市場潛力和客戶需求。針對海外移動新媒體平台的特點和市場環境,樂享集團已經搭建了新的技術模型和服務體系,將從貨源組織、新媒體內容及流量、數據分析、撮合交易、物流等各個環節努力打造適配於當地市場的業務閉環。公司已經在海南注冊成立子公司 -- 海南樂享互動國際科技有限公司,其興趣電商營銷業務將率先在東南亞落地,待時機成熟後逐步向其他國家及地區拓展。

同時,隨著移動新媒體社交平台積極布局視頻化轉型,微信推出的視頻號也成為了樂享集團的布局方向。截止6月30日,樂享集團在微信視頻號平台已覆蓋3.13萬個營銷點位。隨著微信視頻號生態不斷完善,樂享集團在該平台的前瞻布局也將帶來巨大的先發優勢。

隨著抖音電商市場空間進一步擴大,TikTok商業化進程加速,微信視頻號生態逐步完善,樂享集團已經實現在短視頻營銷領域的強大卡位優勢,其短視頻電商產品營銷業務仍將保持超高速增長。

For more information about Joy Spreader Group Inc., please visit here.

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN