GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  從Acer的電競品牌「Predator」中所誕生之電競背包登場!   西野秀明問題解答:開發PlayStation系統軟件更新   多功能輕量級MMO遊戲滑鼠「Razer Naga X」將於日本上市   大阪住宿型「電競房」在「京阪淀屋橋飯店」!   「TGS2021 東京電玩展2021 Online」終於開始了!將一連四天發表最新遊戲資訊!   【悲報】KOF少女遊戲「THE KING OF FIGHTERS for GIRLS」即將終止服務   日本恐怖遊戲工作室Chilla’s Art最新作《The Night Way Home | 帰り道》將於8月7日發售   彩虹社Vtuber「笹木咲」「椎名唯華」連帽衫發售! 

胡健民任政制及內地事務局副局長

商業

行政長官辦公室今日公布,行政長官林鄭月娥在聘任委員會建議下,委任胡健民為政制及內地事務局副局長,他周三履新。

 

胡健民現年54歲,擁倫敦帝國學院機械工程學士學位、清華大學高級公共管理碩士學位。他是民主建港協進聯盟成員,2016至2019年出任大埔區議員,曾參與公民教育委員會、家庭議會和基本法推廣督導委員會的工作,並任職輔助警察。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas