GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  集結Sony黑科技之5G旗艦「Xperia 1 III」正式發表!   咩噗羊&功夫臘腸正式回歸「動物之鬪」!   亡靈Gespenst也加入!「超級機械人大戰30」免費下載及DLC①的發佈日決定!   CyberZ與人氣大逃殺遊戲《荒野行動》締結夥伴契約!   《Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown》:如何精通你的戰鬥風格   數碼港開設電競直播YouTube頻道 Cyberport Esports   Ghost of Tsushima: Legends(奇譚模式)9月3日單獨發售 追加對抗賽模式   11月26日黑色星期五!NOOK商店大特價! 

宇通客車在第26屆聯合國氣候變化大會前發出「零碳排放倡議」

商業

伦敦2021年11月1日 /美通社/ -- 10月28日,第26屆聯合國氣候變化大會(COP26)開幕前夕,作為此次大會的受邀代表,宇通攜手國際公共交通聯會(UITP)、國際知名運營商發起零碳倡議,共同探討公共交通領域節能減碳新道路。


交通運輸是地球上最大的空氣污染和碳排放源之一,實現可持續發展要求交通與自然生態和諧共生。

在此次會議中,宇通表示,將持續發力新能源、自動駕駛等技術創新,加快零碳、智慧商用車的研發製造和推廣應用,探索純電動、氫能產業鏈前瞻佈局,推動新能源客車系統及關鍵零部件開發,建立新能源商用車可持續化商業模式,助力全球商用車領域加快「脫碳入氫」進程,同時以車聯網等智能科技驅動城市交通綠色發展,讓零排放綠色出行惠及全球每一城。

除了不斷進行技術探索和創新,加快實現產業鏈、供應鏈綠色化也是宇通推動減碳的重要措施。加快綠色智能製造和工業互聯網的融合升級,協同產業鏈合作夥伴,聚焦公共出行和市政、物流等領域,持續探索綠色低碳新產業、新技術、新業態、新模式,系統推進綠色採購、綠色包裝、綠色回收、綠色運輸,實現採購過程全鏈條的綠色化將是未來綠色出行的系統保障。

宇通也將積極倡導公交出行文化,提升綠色出行比例,彰顯企業社會責任。聯合國際組織、協會及其他機構,持續發起巴士文化公益活動,號召公眾感受巴士文化,提升公共出行體驗,讓更多的公眾參與到綠色出行中。

McGill's Buses總經理表示,「綠色出行需要多方共同參與,如政府、市民、製造商、運輸公司等,政府和企業要考慮市民出行的方便性才能讓更多人願意乘坐公共交通,中國企業能夠製造高品質的產品,宇通客車產品非常可靠、續航里程長,從交付、培訓到售後提供了全週期的可靠服務,我們的選擇是正確的」。

作為中國客車行業領導者,宇通客車在會議討論中分享了在節能減碳措施方面已取得的成果,並聯合當地公共交通運營夥伴共同成立「Zero Emission Team」,宇通客車海外銷售渠道大區經理常浩表示:「宇通客車將聯合公共交通夥伴不斷為公眾創造更加完美的出行體驗、為用戶創造更加豐富的商業價值,積極推廣綠色公共交通出行,讓更多的公眾參與到零排放的綠色出行中,以全民力量助力零碳行動落地,呵護地球碧水藍天」。

當前,宇通客車已經牢牢掌握純電、混動、氫燃料電池三大新能源技術和商用車自動駕駛技術。已累計銷售超過15萬輛新能源商用車,每年實現減少燃油消耗21.33億升、節氣3.35億立方米,累計減少碳排放約2325萬噸。

會議結束後,各參會代表還在格拉斯哥實地體驗了此次在COP26大會舉辦地運營的宇通純電動公交,並紛紛點贊。

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas