GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  咒術迴戰 x 他媽哥池!培育咒術師的「咒術哥池」登場!開始接受預約!   《熱血硬派》系列35週年紀念新企劃啟動!   終於迎來最終戰!明星大亂鬥SP「2021 線上挑戰」第5戰 12月11日(六)登場!   PlayStation直播節目「State of Play」放送決定!各大遊戲公司公開最新情報!   帥氣×萌!Razer與「HELLO KITTY AND FRIENDS」聯名周邊登場!   介紹位於蒙特婁的新獨立工作室「Haven」   Apple Music於今日登陸PS5   《垂死之光2 堅守人性》:看跑酷與創意戰鬥如何點燃精采動作 

Grupo Bimbo 推出新的可持續發展平台,承諾在 2050 年前實現淨零碳排放量

商業
  • 新的淨零碳承諾是根據科學為本的目標計劃框架制定。 
  • 在邁向淨零碳的路上有三個中段全球目標:在 2025 年前消除範疇 2 排放,及在 2030 年前減少範疇 1 排放 50% 和範疇 3 排放 28%。 
  • 對淨零碳的承諾是 Bimbo 在其新的可持續發展平台所制定的第一個雄心目標。 

墨西哥城2021年11月5日 /美通社/ -- Grupo Bimbo 是世界上最大的烘焙公司和可持續發展的領導者,今天宣佈承諾在 2050 年前實現零碳排放。這項承諾考慮其整個價值鏈的排放,涵蓋所有活動範疇。透過這項措舉,Grupo Bimbo 成為第一家致力實現 1.5°C 業務雄心的墨西哥食品公司,並參加聯合國的零排放運動,以科學為本建立目標和進行驗證。

這項承諾的路線圖已仔細定義。零排放運動多年來引領 Grupo Bimbo 邁向更清潔能源的舉措,包括過渡至 100% 可再生能源、轉向低碳物流和車輛、實施能源效益策略,並支援供應商和合作夥伴透過技術創新來減少排放。Grupo Bimbo 亦將納入中和行動,包括符合其再生農業倡議的重新造林和碳封存措施。

Grupo Bimbo 主席兼行政總裁 Daniel Servitje 評論說:「Grupo Bimbo 可以繼續為聯合國的可持續發展目標作出貢獻,並積極尋求各種方法來限制全球暖化的破壞性影響,這令我感到非常自豪。我們為新的可持續發展平台制定了雄心勃勃的長期目標,而該目標與我們的宗旨相關,那就是培育更美好的世界。Grupo Bimbo 在社會和環境計劃方面擁有悠久往績,我們透過推出新平台積極採取必要的措施,以全面整合可持續發展與整體業務策略,並公開承諾繼續為未來帶來積極影響。」

如欲了解更多資訊,請瀏覽:https://bit.ly/ENnetzeroExtNotPreWS

關於 Grupo Bimbo 

Grupo Bimbo 是全球領先和最大的烘焙公司,也是零食領域的相關參與者。如欲了解更多關於 Grupo Bimbo 的資訊,請瀏覽 www.grupobimbo.com。

標誌 - https://mma.prnasia.com/media2/1678128/Grupo_Bimbo.jpg?p=medium600

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN