GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  彩虹社旗下VTuber「葛葉」慶生活動廣告於日本涉谷站(東京)・難波站(大阪)・榮站(名古屋)登場!   2021年起PlayStation開發人員最期待的遊戲   萊莎新造型!「萊莎的煉金工房」系列累積銷售 100 萬套紀念服裝免費提供!   奧丁將重返《刺客教條:維京紀元》史詩級資料片《諸神黃昏的預兆》   SAMURAI SPIRITS季票3情報公開!第1波追加角色為「Cham Cham」!   頭等艙愛情故事   12 月 PlayStation Plus 遊戲:《Godfall:Challenger Edition》、《Lego DC 超級反派》、《Mortal Shell》、《審判之眼:死神的遺言》   銀座LOFT裡「PJS追憶商品特區」登場!曾完售的那個超人氣商品也以數量限定進行販售囉! 

機場周四新增臨時樣本採集中心

商業

衞生署今日公布,署方於香港國際機場T1衞星客運廊設置的二號臨時樣本採集中心星期四啟用,為由內地經機場抵港的旅客採樣,以期分隔來自不同風險地區的旅客。 

 

屆時,設於T1中場客運廊的一號臨時樣本採集中心將會處理由台灣和海外地區抵港的旅客。

 

現時,所有從機場入境的人士抵港後須立即前往臨時樣本採集中心,由專人為其採集鼻腔和咽喉合併拭子樣本作2019冠狀病毒核酸檢測,並須留在該處,待檢測有結果後才可辦理入境手續。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN