GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  解構《Ratchet & Clank: Rift Apart》無懈可擊的動畫   《Oddworld: Soulstorm》——結局多種,還能提高Quarmic分數   在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者   華碩發表搭載兼具遊戲模式和遙距辦公模式的遊戲路由器「RT-AX86S」!最大傳輸速度可達4804Mbps!   《MLB The Show 21》明日推出,上手秘訣先來助攻   LoL日本賽事「WILD RIFT INVITATIONAL – THE OPENING GAMES」詳情確定並公佈OPEN TOURNAMENT參加條件   細說PS VR合作FPS《After the Fall》的世界、敵人與戰鬥   BANDAI NAMCO公布全新力作「緋紅結繫」發售日! 

特別探訪擴至未成年精神科病人

商業

醫院管理局宣布,特別探訪安排周五起擴展至公立醫院兒童及青少年精神科病人。安排適用於已離開觀察區域的18歲以下精神科病人,醫院會根據病人臨床情況和病房實際運作,讓一名家屬每周探訪一至兩次。

 

探訪病人的家屬須已接種兩劑2019冠狀病毒病疫苗不少於14天。家屬必須經病房職員預約探訪登記,職員將於數日內主動聯絡他們以作出安排。

 

探訪者可在探訪前24小時內透過醫管局網頁或流動應用程式HA Go內的醫院探訪二維碼預先填寫健康申報表。他們須向病房職員出示系統發出的二維碼。

 

醫管局希望病人家屬理解和配合疫情下的探訪安排。各醫院會繼續在可行情況下安排恩恤或視像探訪。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN