GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Bauhutte首款電動升降桌!「SUPER GAMING DESK BHD-1400FA」日本發售!   State of Play將在台北時間今天清晨5點開始   《MLB The Show 21》呈獻教練與Fernando Tatis Jr.影片,教你如何給對手好看   來自月華的劍士前來參戰《侍魂 曉》!「高嶺響」預告短片&發布日公開!   《桃太郎電鐵~昭和 平成 令和也是基本款!~》發布免費更新!「桃鐵GP2021夏」夏季活動開跑!   《FINAL FANTASY IV》像素復刻版確定將於9月9日(四)上市!9月24日以前在Steam上還有促銷活動!   PS5 四月更新推出新的儲存空間選項和社交功能   《垂死之光2 堅守人性》:看跑酷與創意戰鬥如何點燃精采動作 

新型肺炎輸入個案增四宗

商業

本港新增四宗外地輸入的2019冠狀病毒病確診個案,患者兩男兩女,全部帶有L452R變異病毒株。

 

衞生署衞生防護中心表示,四人均由高風險地區抵港,三人在機場接受病毒檢測的結果均呈陽性,餘下一人在指定檢疫酒店檢疫期間確診。

 

過去14天,本港累計新增個案52宗,全屬輸入個案。

 

政府設有專題網頁,提供2019冠狀病毒病的相關資訊及健康建議。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN