GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  能夠預覽自己試戴Razer電競口罩「Project Hazel」的AR濾鏡登場!   三月份PlayStation Plus遊戲:《Final Fantasy VII Remake》、《Maquette》、《Knack 2》以及《Farpoint》   《Godfall》現已登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   HyperX將於日本發售「SoloCast USB麥克風」!預購抽籤登記活動開始   《Hades》於8月13日登陸PS4和PS5   手遊版《寶可夢大集結》上線日確定!現正開放事前登錄中!   我是你的GPU——打造《Astro’s Playroom》數位風格流行音樂   Nintendo Switch版《國夫君的三國志全員集合!》發售日終於確定! 

聶德權訪疫苗接種中心

商業

公務員事務局局長聶德權今日到訪設於荔枝角公園體育館的社區疫苗接種中心,視察中心延長開放時間後首日運作情況,並呼籲市民盡快接種疫苗。

 

2019冠狀病毒病疫苗接種計劃今日起進一步擴展,市民只要接種第二劑疫苗滿六個月,不論所注射的是科興或復必泰疫苗,均可接種第三劑。同時,接種一劑復必泰疫苗滿12個星期的12至17歲青少年也可接種第二劑疫苗。

 

為便利市民接種疫苗,九間社區疫苗接種中心開放時間延長至每天上午8時至下午8時;公立醫院內的接種站增至13間,流動接種站則由本月7日起增至兩個。

 

聶德權表示,現時約148萬人完成接種兩劑疫苗滿六個月,其中25%已接種第三劑,合資格市民在新年伊始應迅速行動,同心合力推高接種率。

 

他說,變異病毒株來勢洶洶,逾487萬人接種疫苗所建的保護屏障或非想像般堅固,也未必足以保護醫療系統免於崩潰,市民面對疫情不能心存僥倖。

 

聶德權強調,本港正與傳播力增強的變異病毒株進行時間競賽,新冠疫苗接種速度須加快,長者更要盡快接種。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas