GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  如何在《Disco Elysium》成為巨星偵探?——最終剪輯版於3月30日登陸 PS5   愛滿點:PlayStation Studios開發團隊分享各自最珍愛的粉絲互動   《RESIDENT EVIL VILLAGE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎   Cosplayer・Enako就任美少女養成遊戲「放置少女」的官方宣傳大使   由VTuber「せんのいのり」擔任活動大使的日本仙台「仙台ゲームフェス」電競娛樂活動舉辦確定!   在即將登上 PlayStation 的《OXENFREE II: Lost Signals》中,和 Riley 一起探索事件全貌   絆愛聯名Fall Guys!還有合作大賽!   CoD系列最新作《決勝時刻:先鋒》搶先推出PS4&PS5限定α測試! 

長者健康中心即場接種服務再擴展

商業

衞生署宣布,為進一步鼓勵和方便長者接種新冠疫苗,除早前公布的三間長者健康中心,另外12間長者健康中心也會由明日起至下月28日為年滿65歲人士即場接種科興疫苗,無須預約。

 

15間長者健康中心的疫苗接種服務時段為星期一至五上午8時30分至下午12時30分、下午2時至6時30分,以及星期六上午8時30分至下午1時,公眾假期除外。

 

各中心每日接種名額有限,先到先得。如當日額滿,中心職員會為長者另行安排接種日期和時間。長者須出示香港身份證登記。

 

為騰空更多設施和人手提供新冠疫苗接種服務,該15間長者健康中心除繼續為會員提供已預約的醫療及專職醫療服務和為年滿65歲者接種季節性流感疫苗外,其他服務暫停;中心職員會聯絡受影響會員作進一步安排。

 

如有查詢,可於服務時間內致電長者健康中心或瀏覽相關網頁

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas