GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《原神》1.6版本更新:在盛夏來場激情大冒險!   快將開售!「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」最新情報公開!   《BRAVELY DEFAULT II》最終預告大公開!   《Project Eve》時尚動作新樣貌   你要在《Disco Elysium》最終剪輯版成為哪種警探?   懷舊磁碟卡搖身一變成為卡片套!「FC磁碟機造型卡套系列」發售!   搶先看《Apex 英雄》賽季 9的 3V3模式「競技場」與英雄「瓦爾基里」等新要素!   《漫威星際異攻隊》劇情預告片解析 

大興邨興泰樓錄15宗初陽個案

商業

政府宣布,屯門大興邨興泰樓的限制與檢測宣告行動完成,發現15宗初步陽性檢測個案,另有一宗個案檢測結果不確定,衞生署衞生防護中心會安排跟進。

 

政府上周六晚上將興泰樓劃為受限區域,並於昨日延長相關宣告的執行日期至今日。受檢人士須留在其處所,其間按指定安排接受兩次檢測。強制檢測行動今早約9時完成,共5,546人次接受檢測。

 

當局隨後在受限區域執法,檢查約400名受檢人士的檢測報告,其中七人未有受檢,當局已向他們發出強制檢測令。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas