GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  快招兵買馬——《Among Us》今年內登陸PS4和PS5!   原神Ver.2.2預告節目將於10月3日「TGS 2021 ONLINE」播出!   《地平線 西域禁地》實體版2021年12月14日起接受預訂   營運即將開始!官方播出了「NieR Re[in]carnation」的直播節目#1!並提供事前下載!   「BIOHAZARD」惡靈古堡系列以”綠草”和”紅草”為印象的「入浴劑」在CAPCOM STORE由8月13日開始限定發售!   「矢琶羽」&「朱紗丸」參戰決定!「鬼滅之刃 火之神血風譚」免費更新第2彈情報公開!   《God of War Ragnarök》首度亮相   官方公布「NieR Replicant ver.1.22474487139…」的首批實體特典和實體店鋪特典! 

內地醫療救治專家組訪兩醫院

商業

協助香港應對第五波疫情的廣東省新冠肺炎醫療救治專家組繼續在港考察行程,今日先後到訪威爾斯親王醫院和香港兒童醫院。

 

專家組在威爾斯親王醫院與醫院管理局代表討論和研究2019冠狀病毒病重症案例,並聽取政府專家顧問許樹昌、醫護人員講解重症病人的醫療安排。專家組也巡視醫院深切治療部和急症室,了解運作情況。

 

專家組下午到香港兒童醫院與本港兒科專家會面,就診斷和治療兒童患者案例作深入交流。

 

食物及衞生局局長陳肇始表示,專家組訪港期間與本港衞生及臨床醫護人員深入交流抗疫經驗,有助本港更有效為確診病人提供適切治療。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN