GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在《Deathloop》故事預告片中陷入奇幻世界   DeNA 公開可以將任意聲音轉換成角色聲音的聲音轉換 AI「VOICE AVATAR 七聲妮娜」   《現嚐好滋味!超級猴子球》:《女神異聞錄5》的摩爾加納將加入猴子幫   看過來!《Ratchet & Clank: Rift Apart》開發人員分享拍照模式和使用訣竅   和皮克敏來場1萬步旅行吧!《Pikmin Bloom》即將舉辦首場社群日活動!   《對馬戰鬼》《魔物獵人崛起》同獲日本遊戲大賞2021年度首獎!   在探討離婚的遊戲《雙人成行》,見證劇情與遊戲玩法的巧妙結合   《Two Point Hospital: Jumbo Edition》從醫院送上一劑荒謬良方 

四屋邨檢194宗初陽個案

商業

政府表示,在黃大仙、觀塘、天水圍進行的強制檢測行動發現194宗新型冠狀病毒初步陽性檢測個案,衞生署衞生防護中心會跟進。

 

政府昨日作出限制與檢測宣告,將黃大仙彩虹邨翠瓊樓和東頭(二)邨貴東樓、觀塘翠屏(北)邨翠梅樓、天水圍天祐苑祐寧閣劃為受限區域,分別約1,114、1,063、927和1,260人接受檢測。

 

行動中分別錄得43、48、65和38宗初步陽性檢測個案,另有37宗個案檢測結果不確定。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft