GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Twitter推出「贊助功能」!?電競業界會受到什麼影響   重寫歷史 – 《Alan Wake》重製版將使作家的故事登陸 PS4 和 PS5   在《NBA 2K21》MyTEAM第5季:英雄時代打造超級強隊   『審判之逝:湮滅的記憶』今日9月24日發售!在此將偵探・八神所面臨的全新事件一次統整!【第3回特輯】   參見《Call of Duty: Vanguard》多人遊玩的四位特戰兵   [速報]《任天堂明星大亂鬥特別版》 的最後一位鬥士是《王國之心》系列Sora!   BIOHAZARD× COUGAR!惡靈古堡聯名電競椅登場!   累計販賣數突破450萬套!!《惡靈古堡8村莊》發布追加DLC 還有「那部影片」人氣感謝活動…? 

彩虹邨白雪樓錄一宗陽性個案

商業

政府表示,在黃大仙彩虹邨白雪樓的強制檢測行動發現一宗新型冠狀病毒陽性個案,衞生署衞生防護中心會跟進。

 

政府昨日作出限制與檢測宣告,將白雪樓劃為受限區域,約1,480人接受檢測。

 

當局並派員到訪該廈約770戶,會跟進無人應門的單位。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft