GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  銀座LOFT裡「PJS追憶商品特區」登場!曾完售的那個超人氣商品也以數量限定進行販售囉!   Razer電競椅「Iskur」簡易版「Razer Iskur X」日本發售確定!   畢業前最後禮物 Holo Live人氣VTuber桐生可可公開新造型   11月份PlayStation Plus遊戲   [速報]《任天堂明星大亂鬥特別版》 的最後一位鬥士是《王國之心》系列Sora!   二月份PlayStation Plus遊戲:《Destruction AllStars》、《Control終極版》以及《Concrete Genie》   單刀直入新《NieR Replicant ver.1.22474487139…》遊戲畫面   置身於未來!官方宣布推出PS5全新VR控制器! 

230億元人民幣國債年內發行

商業

國家財政部今年在香港分四期發行共230億元人民幣國債,為慶祝香港特區成立25周年,其中75億元人民幣國債下周三率先發行,年期分別為兩年、三年和五年。

 

特區政府歡迎國家財政部連續14年在香港發行人民幣國債。

 

財政司司長陳茂波表示,這充分展示中央人民政府大力支持香港的國際金融中心和全球離岸人民幣業務樞紐地位,有利促進香港債券市場的長足發展,並有助吸引國際資金在本港市場匯聚。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN