GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  SQUARE ENIX東京遊戲展特設專頁登場!「SQUARE ENIX PRESENTS」內容搶先公開!   歡迎來到《虹彩六號:撤離禁區》的世界   動森 × 海島樂園實境活動「集合啦!動物森友會 × 横浜・八景島海島樂園 八景島 海洋生物 交流展」開展確定!   「PS VR亮點」挾精采更新回歸   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」邀請知名cosplayer「えなこ」成為官方大使!   公開發表實況轉播及遠端會議最適合的1080p / 30fps高畫質網路攝影機「ASUS Webcam C3」   「ABEMA」將於Nintendo Switch登場!可上線觀看原創節目、動漫和劇集等!   「機戰30」免費更新&DLC②發佈! 

華為與IUCN共同舉辦「讓科技與自然共生」線上峰會

商業
  • 創新技術保護環境,共建同一個綠色地球

深圳2022年6月7日 /美通社/ -- 為呼應2022年世界環境日的主題「只有一個地球」,華為與世界自然保護聯盟(IUCN)共同舉辦了主題為「讓科技與自然共生」的線上峰會,呼籲各界擁抱數字技術,共建綠色地球,同時展示了ICT技術在環保領域的創新應用。

氣候變化和生物多樣性喪失是當前全人類共同面臨的環境危機,人們也逐步認識到ICT技術對環境保護的影響越來越大。

「我們相信,數字技術是保護環境的使能器。」華為董事、可持續發展委員會主任陶景文在致辭中強調,「全社會應共同攜手,讓技術創新成果應用到千行百業。華為希望且呼籲一個更加公平、公正的市場環境,讓創新的技術能夠更多地轉化為更好的產品和服務,共同建設一個綠色的地球!」

華為董事、可持續發展委員會主任 陶景文
華為董事、可持續發展委員會主任 陶景文

作為一家負責任的科技企業,華為一方面持續創新ICT技術促進千行百業的綠色發展,在能源供給側加速可再生能源發展,在能源使用側幫助各行業節能減排。另一方面,華為攜手合作夥伴通過端、管、雲技術,更好地理解和守護自然。自2020年起,華為與IUCN在全球共同開展Tech4Nature項目,並在瑞士、西班牙、中國、墨西哥和毛里求斯,基於IUCN綠色名錄標準進行試點。其中,在中國,與海南國家公園研究院合作的海南長臂猿保護項目,通過鳴聲監測、錄製和傳輸、雲存儲、AI聲紋分析等,協助建立海南長臂猿聲紋數據庫,並為發現潛在的海南長臂猿獨猿或群體提供科學依據。

「為了有效實施IUCN《自然2030》行動計劃,必須把技術、數據和創新作為關鍵推動要素。數據感知、大數據、機器學習和人工智能方面的創新,可以顯著提升針對物種和生態系統的監測和分析能力,更好地制定保護措施」,世界自然保護聯盟(IUCN)副總幹事Stewart Maginnis表示,「IUCN與華為合作的Tech4Nature項目,是ICT行業與自然保護行業間聯合創新的典範。該項目將更好地發揮數字技術的應用潛力,促進自然保護的深遠變革。」

世界自然保護聯盟(IUCN)副總幹事 Stewart Maginnis
世界自然保護聯盟(IUCN)副總幹事 Stewart Maginnis

來自華為數字能源產品線、山水自然保護中心、海洋保護組織Ecomode Society、世界自然基金會意大利分會、挪威貝爾勒沃格狩獵和垂釣協會的專家也分享了科技應對氣候變化、守護自然資源的洞察與全球實踐。

海洋保護組織Ecomode Society 主席 Dr.Nadeem Nazurally
海洋保護組織Ecomode Society 主席 Dr.Nadeem Nazurally

點擊鏈接回看線上峰會

世界自然保護聯盟(IUCN)簡介

IUCN(International Union for Conservation of Nature)致力於自然保護和可持續發展領域,是目前全球最大的專業自然保護網絡,由來自全球超過160個國家的1400餘個機構成員及全球18000多位科學家組成,在國際環境公約和政策等方面擁有重要影響力。欲瞭解更多詳情,請參閱官網:www.iucn.org

華為公司簡介

華為創立於1987年,是全球領先的ICT(信息與通信)基礎設施和智能終端提供商。我們致力於把數字世界帶入每個人、每個家庭、每個組織,構建萬物互聯的智能世界:讓無處不在的聯接,成為人人平等的權利,成為智能世界的前提和基礎;為世界提供多樣性算力,讓雲無處不在,讓智能無所不及;所有的行業和組織,因強大的數字平台而變得敏捷、高效、生機勃勃;通過AI重新定義體驗,讓消費者在家居、出行、辦公、影音娛樂、運動健康等全場景獲得極致的個性化智慧體驗。目前華為約有19.5萬員工,業務遍及170多個國家和地區,服務30多億人口。欲瞭解更多詳情,請參閱華為官網:www.huawei.com

關於TECH4ALL數字包容
TECH4ALL數字包容是華為公司提出的數字包容倡議和長期行動計劃,旨在不讓任何一個人在數字世界中掉隊。華為和夥伴一起,在公平優質教育、保護脆弱環境、促進健康福祉、推進均衡發展四個領域推動可持續發展。欲瞭解更多詳情,請參閱官網:www.huawei.com/cn/tech4all

和訪問

https://twitter.com/HUAWEI_TECH4ALL

https://www.toutiao.com/c/user/token/MS4wLjABAAAAh5005p0OSB1OAV5JD4A6wyKF2iiRV_KIcdPAd0YaXhziJLUZkddaveHjs-u-Fbaf/?

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN