GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【你也可偶像製作人】乃木坂46手機遊戲 乃木坂的fractal正式推出    Nintendo Switch平台新作《牧場物語橄欖鎮與希望的大地》 x NSEW K11 Musea 宣傳活動   Housemarque如何打造《Returnal》的沉浸式DualSense 無線控制器 效果   《I Expect You To Die 2: The Spy And The Liar》強勢回歸PS VR   今晚11點!「超級瑪利歐 3D世界 + 狂怒世界」釋出新影片!   「矢琶羽」&「朱紗丸」參戰決定!「鬼滅之刃 火之神血風譚」免費更新第2彈情報公開!   編集部實機測試!手把手教你初期設定「PlayStation 5」   「集合啦!動物森友會」推出秋夏季節活動!一起在島上放煙花吧! 

兩受限區錄13宗陽性個案

商業

政府完成在大埔明雅苑明凱閣、觀塘德田邨德禮樓的強制檢測行動,共發現13宗新型冠狀病毒陽性檢測個案。

 

政府昨日作出限制與檢測宣告,將兩幢大廈劃為受限區域。明凱閣1,157人接受檢測,發現12宗陽性個案和一宗檢測結果不確定個案;德禮樓約920人受檢,驗出一宗陽性個案。

 

當局並派員到訪兩廈1,050戶,會跟進無人應門的單位。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN