GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  迪士尼扭曲仙境 x 他媽哥池!附有寮章的「扭曲哥池」決定發售!開始接受預約!   PS3與PS Vita的PS Store販售服務不終止了!但是PSP將原定計畫退役!   有機會免費得到PS5!?PS5 × ZONe限定聯名罐日本發售!   反向恐怖體驗遊戲《Carrion》將於今年稍後火速登陸PS4   《Forspoken》將於2022年登上PS5   在探討離婚的遊戲《雙人成行》,見證劇情與遊戲玩法的巧妙結合   名古屋也有電競旅館!?「GOLD STAY 名古屋 栄」電競專用三人高級客房登場!   PS5 次世代 VR:全新控制器 

本港錄逾四千二宗新冠個案

商業

(可按這裏收看整個簡報會的手語翻譯短片。)


本港新增4,223宗新型冠狀病毒陽性檢測本地個案,核酸檢測陽性個案佔1,422宗,經核實的快速抗原測試陽性個案2,801宗,另有205宗輸入個案。死亡個案增四宗。

 

衞生署衞生防護中心傳染病處主任張竹君今日在簡報會上說,255間學校共呈報321宗陽性個案,涉及270名學生及51名教職員。過去七天,133間學校呈報兩宗或以上陽性個案,衞生防護中心建議兩間學校個別班別暫停面授課堂一星期。

 

院舍方面,三間安老院錄得個案,相關密切接觸者須接受檢疫。

 

醫院管理局總行政經理(質素及標準)劉家獻匯報公立醫院2019冠狀病毒病個案時表示,新呈報的四宗死亡個案患者年齡介乎70至94歲,其中兩人沒有接種新冠疫苗記錄。

 

沙田醫院兩名非緊急救護運送服務職員7月30日確診,經調查後發現再多兩名職員染疫,所有相關服務的職員工作時均佩戴合適防護裝備,事件中沒有病人或職員被列為密切接觸者。醫院已安排該部門職員和病人進行檢測,部門亦徹底清潔消毒,醫院非緊急救護運送服務沒有受影響。

 

今日下午,政府按防疫需要將油塘油翠苑溢美閣劃為受限區域,相關人士須於指定時間內接受強制檢測。

 

鑑於油尖旺、沙田、黃大仙區部分住宅大廈的污水樣本病毒量較高,房屋署和當區民政事務處會向相關居民、清潔工和物業管理員工派發快速抗原測試包。

 

政府設有專題網頁,提供2019冠狀病毒病的相關資訊及健康建議。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas