GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  特別訪談《尼爾:人工生命》的作曲家岡部啓一先生,暢談新舊版《人工生命》的樂曲製作祕辛!   《審判之逝》裡的經典Sega遊戲   Cygames成立以遠端工作為主的3DCG製作子公司「株式會社CySphere」   在即將於明年登陸PS4和PS5《Deathverse: Let It Die》中,於殘酷世界內努力生存   「魔物獵人崛起:破曉」先行預告影像2公開!新魔物&新角色登場!   《God of War》(2018)即將登陸PC   新《Stranger of Paradise》試玩版現已上線   G-GEAR與MSI共同開發的電競PC「G-GEAR Powered by MSI」新型號發售 

東鐵線過海段月中開通

商業

運輸及房屋局局長陳帆宣布,港鐵東鐵線過海段本月15日開通,成為香港第四條過海鐵路。位於灣仔北、新建的會展站,以及紅磡站和金鐘站擴建部分同時投入服務。

 

陳帆今日會見傳媒時表示,東鐵線過海段開通後,市民可直接以鐵路往來新界東北與港島,無須轉車,紅磡站至金鐘站的乘車時間將由19分鐘縮減至七分鐘,為市民提供更便捷的旅程。

 

他說,整條東鐵線將直接貫通新界東北、九龍中和港島,市民可在東鐵線沿線的大圍站、九龍塘站、紅磡站和金鐘站,轉乘屯馬線、觀塘線、荃灣線、港島線和南港島線,其中金鐘站會成為東鐵線、荃灣線、港島線和南港島線四線合一的超級轉車站。

 

因應東鐵線過海段開通,運輸署會加強會展站接駁鄰近地區的公共交通服務,也會密切監察東鐵線沿線的公共交通服務情況,按需要作出適當調整。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN