GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《小魔女諾貝塔》的最新情報公開了!hololive所属VTuber被任命為配音員!   《Godfall》於8月10日登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   「Play At Home」回歸:自3月1日起,提供四個月PlayStation免費遊戲   PlayStation Showcase: 完整回顧   經營遊戲爸爸活公司「CryptoGames 株式會社」宣布將從 Animoca、Monex、Mobile Factory、double jump.tokyo 等四間公司獲得資金援助。   解構《Ratchet & Clank: Rift Apart》無懈可擊的動畫   PS4 賽事:公開系列賽追加三場新賽事   銀座LOFT裡「PJS追憶商品特區」登場!曾完售的那個超人氣商品也以數量限定進行販售囉! 

手提冷氣機

數碼產品
hand-held-air-conditioner 有廠商出了這部手提冷氣機,四粒AA電就可以驅動,可用 5 小時,只需加點水,聲稱出風溫度低至 -3 度,很方便似的 ... 這個東西外形有點像手提攝錄機。 引用來源
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Micorsoft