GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  為編輯部會議室添購IRIS OHYAMA 55吋4K電視「55UB10P」!   State of Play:所有預告片與完整回顧   荒野行動 × 七大罪聯名活動第2彈開跑!新年服裝與全新載具皮膚隆重登場!   Cosplayer・Enako就任美少女養成遊戲「放置少女」的官方宣傳大使   《Oddworld: Soulstorm》將於4月6日登上PS4和PS5   《鬼滅之刃 火之神血風譚》將在10月15日於PS5推出   「英雄聯盟」首部動畫作品「Arcane」將在今年秋天於全球「Netflix」播出!   《熱血硬派》系列35週年紀念新企劃啟動! 

手提冷氣機

數碼產品
hand-held-air-conditioner 有廠商出了這部手提冷氣機,四粒AA電就可以驅動,可用 5 小時,只需加點水,聲稱出風溫度低至 -3 度,很方便似的 ... 這個東西外形有點像手提攝錄機。 引用來源
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

NordVPN