GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  別讓他人掌握你的生殺大權! 「鬼滅之刃 火神血風譚」富岡義勇列入參戰名單!   真的做出來了!?Xbox型冰箱「Xbox Mini Fridge」發布!   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」確定舉辦!這回線上線下同步開跑!   今年的「Day of Play」也將照常舉辦!這次不再只是特賣而已!   Melty Blood 新作「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」上「Fate」Saber正式參戰!!   「異度神劍2」焰/光將參戰「大亂鬥SP」!・・・那個雷克斯呢?   【不是你所想的】SEGA發表超高速PC!最高時速達100km!?   荒野行動 × 乃木坂46 聯名活動第二彈「乃木坂46 LIVE IN荒野〜情人節特別活動〜」! 

Netgear GS324TP 交換機,提供 24 LAN 口、網管功能、 PoE 供電

數碼產品

普通家庭大多數都係用 Router 都夠用,就算大少少都最多係加多部 Extender,但如果係商用既辦公室、中小企,有幾十部設備都需要連接上網的話,一台 Router 其實係唔多夠用,依個時候你就可以加裝交換機,例如今日介紹既 NETGEAR GS324TP 智能網管交換機。

NETGEAR GS324TP 採用散熱佳的金屬外殼,機身建有 24 個 10/100/1000Mbps PoE RJ45 連接埠,而其中有 2 個配置 1Gbps SFP 連接埠,可提供總瓦數 190W 的 PoE+ 供電功能,能夠為支援此功能的裝置,以 LAN 線同時提供網絡及電源。

此外,NETGEAR GS324TP 提供 Layer2 的智能網管功能,隨插即用,只要在後台即可輕鬆完成設置。現時 Netgear 交換機已於網店發售,大家如想購買的話,可以直接在網上落單。

NETGEAR GS324TP - 24 端口 PoE+ 連 2 個 SFP 智能網管 Pro 交換機 (190W)
售價:HK$2,480
查詢:Netgear 網上旗艦店

轉載自:Techritual

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

PureVPN