GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《NBA 2K22》為PlayStation帶來新賽季和新發現   獨立遊戲成為今天曝光及更新亮點   【實測】搭載可自訂多功能觸控板,精巧尺寸華碩電競鍵盤「ROG Falchion」!   FIFA 22:PS5 的 DualSense 無線控制器與 3D 音效如何讓您在世界級賽事中獲得前所未有的沉浸感   完整再現肉感大腿…!萊莎2與DOAXVV聯動!「ライザコーデガチャ・2021」活動開跑!!   HYDE個人活動20週年紀念遊戲《HYDE RUN》正式發布日確定!同時公開遊戲內畫面預告!   Paul George x PlayStation:再次聯名推出PG 5 PlayStation™5 Colorway   人氣Cosplayer伊織萌在TGS2021官方節目以《冤罪執行遊戲》角色莇理奈造型亮相! 

那些年,我們一起玩的透明game boy

電競・遊戲
                    看到以上圖片你可能想起那些年,我們一起玩的透明game boy,好可惜任天堂的 3DS XL / LL並沒有出透明版,這只是任天堂拿出來向大家展示它的內部結構而已。 暫時來說任天堂的 3DS XL / LL只有白色、黑紅、銀黑、紫色、紅色和藍色這幾款配色。 不知透明版會否有一天推出呢?                            

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

TechNow 當代科技

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft