GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  華碩發表搭載兼具遊戲模式和遙距辦公模式的遊戲路由器「RT-AX86S」!最大傳輸速度可達4804Mbps!   Neo Geo Pokect名作「SNK對卡普空 千年之戰」於Nintendo Switch開放下載!   《決勝時刻:先鋒》第一季細節公開,包含全新《太平洋戰區》的卡德拉地圖   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於今年稍後為PS VR、PS4和PS5帶來次元提升的泡泡爆破體驗   試食限量發售軟綿綿「伊布東京香蕉」   PS5九月系統軟件更新明日於全球發布   「集合啦!動物森友會」推出秋夏季節活動!一起在島上放煙花吧!   《Marvel’s Spider-Man 2》偕《Marvel’s Wolverine》一同曝光 

完美世界蕭泓:疫情將會激發電競行業新增長

電競・遊戲

上海2020年8月3日 /美通社/ -- 8月1日,2020全球電競大會在上海浦東如期舉辦。完美世界CEO蕭泓博士出席並發表演講,他表示,「去年完美世界成功協助在上海落地了第九屆DOTA2國際邀請賽(以下稱TI9),未來我們希望和政府、產業鏈上下游夥伴攜手共進,形成互利合作、多方共贏的局面。」

蕭泓博士在演講中指出,在技術創新是電競產業崛起的「發動機」。5G+、AI人工智能、VR/AR等將促使電競產生前所未有的競技參與感和體驗感,鞏固電競作為互聯網技術+娛樂+體育的優勢,吸引和培育更多電競人口,突破目前電競的商業模式,推動未來電競產業快速發展。

根據中國音數協工委數據,2020年上半年,中國電競遊戲市場實際銷售收入達719.36億元,同比增長約55%。中國電競用戶持續增長,用戶規模達4.84億,同比增長近10%。目前,中國已成為全球最大電競市場。



TechNow 當代科技

隨機電競・遊戲新聞

Addidas