「任天堂直面會」將於日本時間2月18日早上7點起進行直播!並且有大約50分鐘的豐富內容!   鐵拳7出現新角色!波蘭首相「LIDIA SOBIESKA」參戰!   魔物獵人桌遊化?!桌遊版魔物獵人「魔物獵人 世界 The Board Game」隆重登場!   我要成為「PAC-ONE」!多人混戰小精靈「PAC-MAN 99」正式發布!   2021年7月「State of Play」:所有預告片與完整回顧   全新《Subnautica: Below Zero》遊戲畫面在「State of Play」公開   釋出 PS VR 獨家《Fracked》的延伸版遊戲實況   《行動代號:探戈》:7個遊戲提示助你們成為拯救世界的間諜二人組 

完美世界蕭泓:疫情將會激發電競行業新增長

電競・遊戲

上海2020年8月3日 /美通社/ -- 8月1日,2020全球電競大會在上海浦東如期舉辦。完美世界CEO蕭泓博士出席並發表演講,他表示,「去年完美世界成功協助在上海落地了第九屆DOTA2國際邀請賽(以下稱TI9),未來我們希望和政府、產業鏈上下游夥伴攜手共進,形成互利合作、多方共贏的局面。」

蕭泓博士在演講中指出,在技術創新是電競產業崛起的「發動機」。5G+、AI人工智能、VR/AR等將促使電競產生前所未有的競技參與感和體驗感,鞏固電競作為互聯網技術+娛樂+體育的優勢,吸引和培育更多電競人口,突破目前電競的商業模式,推動未來電競產業快速發展。

根據中國音數協工委數據,2020年上半年,中國電競遊戲市場實際銷售收入達719.36億元,同比增長約55%。中國電競用戶持續增長,用戶規模達4.84億,同比增長近10%。目前,中國已成為全球最大電競市場。



TechNow 當代科技

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN