電玩神社?!PlayStation 5發表紀念於神田明神展開限時6小時點燈活動   CPT Online 亞洲-東大會1情報   《薩爾達無雙 災厄啟示錄》第3彈影片公開!伯庫林與隱藏克洛格登場!   延期發售的「Nintendo Switch 集合啦!動物森友會 限定版主機(日本)」預約重啟!   人人都買得到!接單生產「動物森友會 amiibo卡」至6月30日為止   《Hitman 3》的DualSense 無線控制器功能揭曉,還有更多遊戲資訊   CSL Mobile 推免費數據暢玩《集合啦!動物森友會》   超級瑪利歐兄弟35週年紀念《Game & Watch: 超級瑪利歐兄弟》決定發售! 

「龍族拼圖」×「惡魔獵人」 合作活動登場!

電競・遊戲
Analytics
「龍族拼圖」×「惡魔獵人」 合作活動登場!

日本Gungho的知名轉珠遊戲「龍族拼圖」,與卡普空旗下第三人稱砍殺類動作遊戲「惡魔獵人(Devil May Cry)」系列的初次合作登場!
活動期間於今日2020年5月25日(一)至2020年6月8日(一)8:59為止。

Puzzle & Dragons Hong Kong/Taiwanさんの投稿 2020年5月17日日曜日

與「惡魔獵人(Devil May Cry)」系列的初次合作!

ダンテ
ダンテ
GungHo
ルシア
ルシア
GungHo

在「惡魔獵人(Devil May Cry)」系列中的「但丁」與「露西亞」等人氣角色都會登場。
有些角色可以變身或進化。另外抽卡也可能出現角色的輔助進化。

魔界の反逆王・ユリゼン
魔界の反逆王・ユリゼン
GungHo

最終大BOSS「魔界的反逆王・ユリゼン」將會在這次活動合作的關卡出現!

DMCモーターホーム
DMCモーターホーム
GungHo

魔物交換所中有一個活動限定的「DMCモーターホーム」。

合作紀念!免費抽卡活動

在活動期間,只要登入龍族拼圖APP就可以得到一次免費抽卡的機會。
詳情請見活動網頁(日文)確認。

© GungHo Online Entertainment, Inc. All Rights Reserved.
funglr Games
vbtrax

隨機電競・遊戲新聞