櫻花革命「連續動畫 第三彈 大石、率領眾人吧」公開!上市日終於確定!   鍊金工房系列最新作《萊莎的鍊金工房2 ~失落的傳說與秘密妖精~》發表!   《漂流武士》聯名酒開箱試喝!《金山蔵梅酒 長期貯蔵 ドリフターズコラボ》試喝心得!   這個月也有《Nintendo Direct mini Partner Showcase》!   小型光學遊戲滑鼠Razer DeathAdder V2 Mini發表   碧藍幻想 x 鬼滅之刃 聯乘活動舉辦日期決定!   《決勝時刻:現代戰爭》第六季新增快速旅行地鐵系統   PlayStation開發人員分享最愛的「拍照模式」擷圖(及其背後故事) 

這個月也有《Nintendo Direct mini Partner Showcase》!

電競・遊戲
Analytics
這個月也有《Nintendo Direct mini Partner Showcase》!

傳遞Nintendo Switch第三廠遊戲新情報的節目《Nintendo Direct mini Partner Showcase
上次於2020年8月26日公開的《Nintendo Direct mini Partner Showcase 2020.8》發表了像是《Sa・Ga COLLECTION》《魔法氣泡特趣思俄羅斯方塊2》等,許多令人驚豔的發表與追加情報。
雖說官方會定期發布《Nintendo Direct mini Partner Showcase》,不過2020年9月又有發表計畫囉!

「Nintendo Direct mini Partner Showcase 2020.8」發表內容統整!

9月17日 台港時間22點發布!

Nintendo Direct mini Partner Showcase 2020.9》將在2020年9月17日(四) 台港時間22:00準時直播!
每次都有令人驚奇的新情報與追加情報,也很期待這次會有些什麼驚喜呢!
7月《Nintendo Direct mini》中發表的遊戲中有快到發售日的遊戲,不知道會不會再這次的發表中有些什麼追加情報呢。
一起等待發表吧!

© Nintendo
funglr Games
PureVPN

隨機電競・遊戲新聞