寶可夢 劍・盾 擴充票第2彈!「冠之雪原」發布日&追加內容發表   「樂高®超級瑪利歐™」預計將於8月1日發售!各地LEGO零售店預約開跑   《刺客教條:維京紀元》新預告&發售日 全面公開!   【這可不一樣!】《IdentityV 第五人格》與《超級槍彈辯駁2》的IP聯動活動開跑!   魔物獵人RISE、魔物獵人STORIES2情報來了!「MONSTER HUNTER Direct 2020.9.17」發表!   「第2屆 大亂鬥SP 線上挑戰 決賽」直播決定!   State of Play帶你走進《Demon’s Souls》的世界   集合吧!動物森友會免費更新!新的訪客和限時活動滿載 

這個月也有《Nintendo Direct mini Partner Showcase》!

電競・遊戲
Analytics
這個月也有《Nintendo Direct mini Partner Showcase》!

傳遞Nintendo Switch第三廠遊戲新情報的節目《Nintendo Direct mini Partner Showcase
上次於2020年8月26日公開的《Nintendo Direct mini Partner Showcase 2020.8》發表了像是《Sa・Ga COLLECTION》《魔法氣泡特趣思俄羅斯方塊2》等,許多令人驚豔的發表與追加情報。
雖說官方會定期發布《Nintendo Direct mini Partner Showcase》,不過2020年9月又有發表計畫囉!

「Nintendo Direct mini Partner Showcase 2020.8」發表內容統整!

9月17日 台港時間22點發布!

Nintendo Direct mini Partner Showcase 2020.9》將在2020年9月17日(四) 台港時間22:00準時直播!
每次都有令人驚奇的新情報與追加情報,也很期待這次會有些什麼驚喜呢!
7月《Nintendo Direct mini》中發表的遊戲中有快到發售日的遊戲,不知道會不會再這次的發表中有些什麼追加情報呢。
一起等待發表吧!

© Nintendo
funglr Games
Micorsoft

隨機電競・遊戲新聞