因「緊急事態宣言」暫停審查作業的日本遊戲分級組織 CERO於5月7日返回崗位   寶可夢系列首款團隊策略對戰遊戲「Pokémon UNITE」大公開!   PS4版「Minecraft」預計在9月中更新支援PS VR!   《Gran Turismo 7 》將在PS5登場!如同真實版賽車的預告片大公開!   SONY最新「Xperia 10 II」21:9寬螢幕 無論是看影片或是玩遊戲都自由自在。   深入一探《拉捷特與克拉克:Rift Apart》遊戲性究竟   UBISOFT的「UBISOFT FORWARD」將於7月13日舉辦!   華為遊戲中心全球版本上線,為全球用戶提供深度遊戲服務 

這個月也有《Nintendo Direct mini Partner Showcase》!

電競・遊戲
這個月也有《Nintendo Direct mini Partner Showcase》!

傳遞Nintendo Switch第三廠遊戲新情報的節目《Nintendo Direct mini Partner Showcase
上次於2020年8月26日公開的《Nintendo Direct mini Partner Showcase 2020.8》發表了像是《Sa・Ga COLLECTION》《魔法氣泡特趣思俄羅斯方塊2》等,許多令人驚豔的發表與追加情報。
雖說官方會定期發布《Nintendo Direct mini Partner Showcase》,不過2020年9月又有發表計畫囉!

「Nintendo Direct mini Partner Showcase 2020.8」發表內容統整!

9月17日 台港時間22點發布!

Nintendo Direct mini Partner Showcase 2020.9》將在2020年9月17日(四) 台港時間22:00準時直播!
每次都有令人驚奇的新情報與追加情報,也很期待這次會有些什麼驚喜呢!
7月《Nintendo Direct mini》中發表的遊戲中有快到發售日的遊戲,不知道會不會再這次的發表中有些什麼追加情報呢。
一起等待發表吧!

© Nintendo
funglr Games
Addidas

隨機電競・遊戲新聞