在台月收入可以超過27萬台幣!?遊戲爸爸活的始祖「nicee」。介紹友人最高可獲得10萬日元獎金活動開跑!   「魔物獵人」的手遊新作「Monster Hunter Riders」登場!   鬼滅之刃聲優 梶裕貴和安元洋貴一同直播eFootball!「#カジダム 第五次放送」錄影公開!   因新型肺炎(COVID-19)的影響 SNK決定實施「在家辦公」   和風幻想RPG-陰陽師Onmyoji與熊本熊合作活動第3彈開始了!   太空狼人殺「Among Us」將在Nintendo Switch平台推出   魔物獵人RISE、魔物獵人STORIES2情報來了!「MONSTER HUNTER Direct 2020.9.17」發表!   延期發售的「Nintendo Switch 集合啦!動物森友會 限定版主機(日本)」預約重啟! 

『仁王2』第二波付費DLC「平安京討魔傳」決定於10月15日開放下載! 於平安時代中期的京都展開全新的戰鬥

電競・遊戲

現正熱賣中的PlayStation®4遊戲『仁王2』,是能透過與強敵對戰以體驗壓倒性緊張感的黑暗戰國動作RPG。第二波付費DLC「平安京討魔傳」決定於10月15日(四)開放下載!

■公開「平安京討魔傳」故事序文與主視覺圖!

同時公開「平安京討魔傳」的故事序文與主視覺圖。

【故事序文】

主角為了探尋楚葉矢丸的由來而造訪京都,並在一間神社中發現一口老舊的箱子。正打算仔細調查時,楚葉矢丸又再度發出光芒,讓主角以「稀人」之身穿越到平安時代中期的京都。

與名稱完全相反,當時的平安京妖怪四處橫行。但仍有一群英雄挺身而出。

史上最強的討魔武者與史上最強的陰陽師,以及他們的部下與同僚。透過與他們並肩作戰,主角將得知自己所在的時代傳承下來的意念,以及來自遙遠過去的因緣。

「平安京討魔傳」以魑魅魍魎肆虐的平安時代中期為舞台,邂逅全新的登場人物與妖怪。除了全新的故事劇情外,也預計會追加武器種類、裝備、守護靈、技能等,另外難易度與裝備品的稀有度也會有所增加。

第二波DLC「平安京討魔傳」概要

<開放下載日>
預計2020年10月15日(四)

<收錄內容>
■追加新篇
■追加新武器種類
■追加難易度
■追加新妖怪、魂核與妖怪技
■追加新守護靈
■追加新武器、防具、配件
■追加新秘傳書技能
■追加新裝備品稀有度

前往PS Store購買『仁王2』 

 前往PS Store購買『仁王2 豪華版』

◎能一次擁有DLC三部曲的「季票」販售中!

『仁王2』的付費DLC有目前已開放下載的第一波「牛若戰記」、決定於10月15日(四)開放下載的第二波「平安京討魔傳」,以及預計後續開放下載第三波「太初武士秘史」三部曲。能一次購入整套DLC的「季票」現正販售中。

※『仁王2 豪華版』已包含與季票同等的內容。請注意不要重複購買。

前往PS Store購買「仁王2 季票」 


©KOEI TECMO GAMES All rights reserved.

PlayStation
PureVPN

隨機電競・遊戲新聞