在台月收入可以超過27萬台幣!?遊戲爸爸活的始祖「nicee」。介紹友人最高可獲得10萬日元獎金活動開跑!   「鬼滅之刃」和「他媽哥池」合作!「鬼滅他媽哥池」將於2020年10月登場!   主題曲、PS5版、cosplay!《萊莎的鍊金工房2 ~失落傳說與秘密妖精~》最新情報大公開!   《KINGDOM HEARTS Melody of Memory》發售日確定!還有Nintendo Switch版才有的功能!   TGS2020 Online《尼爾》系列作新情報節目放送決定!   「FINAL FANTASY VII REMAKE」現實尋寶活動的謎題 手機上限定公開!   PlayStation 5:發售當日販售資訊公告   任天堂明星大亂鬥特別版的新角色!來自「聖火降魔錄-風花雪月」的「貝雷特」「貝雷絲」 

えなこ變身成為《達伊的大冒險》的瑪姆!還原度超高的cosplay裝扮大公開

電競・遊戲
Analytics
えなこ變身成為《達伊的大冒險》的瑪姆!還原度超高的cosplay裝扮大公開

於2020年9月23日(三)至9月27日(日)舉辦的「東京電玩展2020」中,史克威爾・艾尼克斯的官方節目中播放「ドラゴンクエスト ダイの大冒険 ゲームプロジェクト 秋の特別生放送!(勇者鬥惡龍 達依的大冒險 遊戲計畫 秋的特別直播)」。
此節目公開2020年10月3日(六)開始播放的新作動畫《勇者鬥惡龍 達依的大冒險》為題材的對戰卡片街機遊戲《ドラゴンクエスト ダイの大冒険 クロスブレイド(勇者鬥惡龍 達依的大冒險 XROSS BLADE)》的新情報。
另外,節目還找來了人氣cosplayerえなこ
えなこ以還原度超高的「瑪姆」裝扮登場。

還原度超高的「瑪姆」裝扮

在節目中以cosplay登場えなこ,說看到完成度、品質都如此之高的服裝,忍不住在上節目前在攝影棚中瘋狂拍照留下紀念。
えなこ的Twitter(@enako_cos)上,可以看到所有的cosplay照片。

© 三条陸、稲田浩司/集英社・ダイの大冒険製作委員会・テレビ東京 © SQUARE ENIX CO., LTD.
funglr Games
Micorsoft

隨機電競・遊戲新聞