GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Love Live!學園偶像祭 ALL STARS」主線故事32章將於10月30日追加!   Razer宣布將推出可同時控制複數裝置燈光效果的「Razer Chroma Addressable RGB Controller」!   五大提示助你在《巴蘭的異想奇境》找到方向   《跑車浪漫旅 7》預購特典及25週年紀念版詳情   大逃殺手遊「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」事前登錄人數突破100萬!   赤穗化成與Creatives將於5月5日舉辦合作活動「電競對策BREAK OUT」!   REDEE×AUTOBACS合作的原因!?REDEE「佐藤文紀」館長訪談!   歡迎來到《Knockout City》——世界躲避球大亂鬥之都 

えなこ變身成為《達伊的大冒險》的瑪姆!還原度超高的cosplay裝扮大公開

電競・遊戲
えなこ變身成為《達伊的大冒險》的瑪姆!還原度超高的cosplay裝扮大公開

於2020年9月23日(三)至9月27日(日)舉辦的「東京電玩展2020」中,史克威爾・艾尼克斯的官方節目中播放「ドラゴンクエスト ダイの大冒険 ゲームプロジェクト 秋の特別生放送!(勇者鬥惡龍 達依的大冒險 遊戲計畫 秋的特別直播)」。
此節目公開2020年10月3日(六)開始播放的新作動畫《勇者鬥惡龍 達依的大冒險》為題材的對戰卡片街機遊戲《ドラゴンクエスト ダイの大冒険 クロスブレイド(勇者鬥惡龍 達依的大冒險 XROSS BLADE)》的新情報。
另外,節目還找來了人氣cosplayerえなこ
えなこ以還原度超高的「瑪姆」裝扮登場。

還原度超高的「瑪姆」裝扮

在節目中以cosplay登場えなこ,說看到完成度、品質都如此之高的服裝,忍不住在上節目前在攝影棚中瘋狂拍照留下紀念。
えなこ的Twitter(@enako_cos)上,可以看到所有的cosplay照片。

© 三条陸、稲田浩司/集英社・ダイの大冒険製作委員会・テレビ東京 © SQUARE ENIX CO., LTD.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft