觀看直播: PlayStation 5線上發佈會,9月17日(星期四)   「咖啡因的能量飲品?!」試飲能量飲品「RAIZIN」新口味的「RAIZIN SWEETY RED」!   台灣三創ROG體驗店推出獨一無二的「ROG 潮限定客製噴印」活動   訪談:《NieR Replicant》歌手Emi Evans暢談音樂、混沌語言等等   SEGA《Astro City Mini》迷你主機發表第3彈收錄遊戲!共36款遊戲內容大公開!   KLab官方節目「KLab Games Station」國語版將於1月31日(五)直播   終於公布PS5發售日與價格!周邊、同步發售遊戲、主機詳細規格大公開!   「Dutch ‘87」進駐 《Predator: Hunting Grounds》 

えなこ變身成為《達伊的大冒險》的瑪姆!還原度超高的cosplay裝扮大公開

電競・遊戲
Analytics
えなこ變身成為《達伊的大冒險》的瑪姆!還原度超高的cosplay裝扮大公開

於2020年9月23日(三)至9月27日(日)舉辦的「東京電玩展2020」中,史克威爾・艾尼克斯的官方節目中播放「ドラゴンクエスト ダイの大冒険 ゲームプロジェクト 秋の特別生放送!(勇者鬥惡龍 達依的大冒險 遊戲計畫 秋的特別直播)」。
此節目公開2020年10月3日(六)開始播放的新作動畫《勇者鬥惡龍 達依的大冒險》為題材的對戰卡片街機遊戲《ドラゴンクエスト ダイの大冒険 クロスブレイド(勇者鬥惡龍 達依的大冒險 XROSS BLADE)》的新情報。
另外,節目還找來了人氣cosplayerえなこ
えなこ以還原度超高的「瑪姆」裝扮登場。

還原度超高的「瑪姆」裝扮

在節目中以cosplay登場えなこ,說看到完成度、品質都如此之高的服裝,忍不住在上節目前在攝影棚中瘋狂拍照留下紀念。
えなこ的Twitter(@enako_cos)上,可以看到所有的cosplay照片。

© 三条陸、稲田浩司/集英社・ダイの大冒険製作委員会・テレビ東京 © SQUARE ENIX CO., LTD.
funglr Games
Micorsoft

隨機電競・遊戲新聞