眾所矚目《 VALORANT 》將舉辦公開大賽「RAGE VALORANT JAPAN TOURNAMENT Powered by GALLERIA」!   寶可夢 劍・盾 擴充票第2彈!「冠之雪原」發布日&追加內容發表   「Pokémon HOME」正式開放!帶著歷代的寶可夢們一起展開旅程吧!   「集合啦!動物森友會」的更新又來了!島民們千萬要記得更新阿!   玩轉Minecraft?首場虛擬紅館互動演唱會即將登場   日本唯一ASUS直營店「ASUS Store Akasaka」結束營業&出清拍賣   「咖啡因的能量飲品?!」試飲能量飲品「RAIZIN」新口味的「RAIZIN SWEETY RED」!   FFVII尋寶活動因新型冠狀病毒疫情取消 

えなこ變身成為《達伊的大冒險》的瑪姆!還原度超高的cosplay裝扮大公開

電競・遊戲
Analytics
えなこ變身成為《達伊的大冒險》的瑪姆!還原度超高的cosplay裝扮大公開

於2020年9月23日(三)至9月27日(日)舉辦的「東京電玩展2020」中,史克威爾・艾尼克斯的官方節目中播放「ドラゴンクエスト ダイの大冒険 ゲームプロジェクト 秋の特別生放送!(勇者鬥惡龍 達依的大冒險 遊戲計畫 秋的特別直播)」。
此節目公開2020年10月3日(六)開始播放的新作動畫《勇者鬥惡龍 達依的大冒險》為題材的對戰卡片街機遊戲《ドラゴンクエスト ダイの大冒険 クロスブレイド(勇者鬥惡龍 達依的大冒險 XROSS BLADE)》的新情報。
另外,節目還找來了人氣cosplayerえなこ
えなこ以還原度超高的「瑪姆」裝扮登場。

還原度超高的「瑪姆」裝扮

在節目中以cosplay登場えなこ,說看到完成度、品質都如此之高的服裝,忍不住在上節目前在攝影棚中瘋狂拍照留下紀念。
えなこ的Twitter(@enako_cos)上,可以看到所有的cosplay照片。

© 三条陸、稲田浩司/集英社・ダイの大冒険製作委員会・テレビ東京 © SQUARE ENIX CO., LTD.
funglr Games
Addidas

隨機電競・遊戲新聞