櫻花革命PV「連續動畫 第四彈 開始是櫻花色(はじまりは桜色)」公開!   新世代曙光乍現:PS5即將到來   【鬼滅之刃】推PS4及手遊兩款遊戲 遊戲模式和預告片大公開   在PS5上用Twitch實況播送遊戲:使用指南   凱特·畢夏普預計在12月8日加入《漫威復仇者聯盟》   「侍魂」季票2最終角色剪影大公開!   碧藍幻想 姬妲篇:Extra1 動漫2020年3月播放!   FFVII R的尋找寶藏活動要在現實世界舉行了!地點是山手線列車? 

鬼滅之刃劇場版 無限列車篇 有聲LINE Sticker登場

電競・遊戲
Analytics
鬼滅之刃劇場版 無限列車篇 有聲LINE Sticker登場

話題動漫大作鬼滅之刃的劇場版 無限列車篇現正上映,在日本上映的十天內已突破100億日元票房,打破了日本最快的記錄,並進入了日本票房10大排行榜。
早前已有不同版本的LINE Sticker,包括作者吾峠呼世晴的原畫,動畫情節,和插畫家卡娜赫拉和浣熊拉斯卡爾的合作Sticker,這回是鬼滅之刃的首個聲優配音有聲系列

【柱吉】鬼滅Tamgotchi推出「柱集結版」!杏壽郎吉開放預約!

豪華聲優陣容!

鬼滅之刃劇場版 無限列車篇 有聲LINE Sticker
鬼滅之刃劇場版 無限列車篇 有聲LINE Sticker
LINE STORE

這次的是鬼滅之刃劇場版 無限列車篇 有聲LINE Sticker,有豪華聲優陣容,能聽到電影內的對白!
鬼滅之刃劇場版 無限列車篇 有聲LINE Sticker在LINE STORE發售,售價為250日元(含税)

©吾峠呼世晴/集英社・アニプレックス・ufotable
funglr Games
Micorsoft

隨機電競・遊戲新聞