GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  到底哪裡不一樣?各款Nitendo Switch性能統整!   ASUS將於日本發售「機動戰士GUNDAM」限定聯名款!夏亞的3倍速路由器!   一般人也可以參加的「eo×CYCLOPS」第一回電競大會「Apex Legends CYCLOPS Cup」舉辦!   《God of War Ragnarök》首度亮相   SAMURAI SPIRITS季票3情報公開!第1波追加角色為「Cham Cham」!   內容創作者向16型筆記型電腦「ASUS ProArt Studiobook系列12月發售!   Apple Music於今日登陸PS5   「MONSTER HUNTER RISE」體驗版ver.2發布中!還有機會得到金色怨龍虎等多項原創商品! 

鬼滅之刃劇場版 無限列車篇 有聲LINE Sticker登場

電競・遊戲
鬼滅之刃劇場版 無限列車篇 有聲LINE Sticker登場

話題動漫大作鬼滅之刃的劇場版 無限列車篇現正上映,在日本上映的十天內已突破100億日元票房,打破了日本最快的記錄,並進入了日本票房10大排行榜。
早前已有不同版本的LINE Sticker,包括作者吾峠呼世晴的原畫,動畫情節,和插畫家卡娜赫拉和浣熊拉斯卡爾的合作Sticker,這回是鬼滅之刃的首個聲優配音有聲系列

【柱吉】鬼滅Tamgotchi推出「柱集結版」!杏壽郎吉開放預約!

豪華聲優陣容!

鬼滅之刃劇場版 無限列車篇 有聲LINE Sticker
鬼滅之刃劇場版 無限列車篇 有聲LINE Sticker
LINE STORE

這次的是鬼滅之刃劇場版 無限列車篇 有聲LINE Sticker,有豪華聲優陣容,能聽到電影內的對白!
鬼滅之刃劇場版 無限列車篇 有聲LINE Sticker在LINE STORE發售,售價為250日元(含税)

©吾峠呼世晴/集英社・アニプレックス・ufotable
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Addidas