日本CAPCOM因新型冠狀病毒影響開始在家工作   PS5全球上市廣告揭露   Street FighterV最後的Season V啟動!另外還有「服裝設計比賽」!   《Demon’s Souls》最新遊戲畫面公開,一窺頭目戰等精彩場景   FIA認證的《Gran Turismo Championships》2020年地區決賽將於11月22日展開   えなこ變身成為《達伊的大冒險》的瑪姆!還原度超高的cosplay裝扮大公開   『仁王2』第二波付費DLC「平安京討魔傳」開放下載! 史上最強的討魔武者‧源賴光,及史上最強的陰陽師‧安倍晴明隆重登場!   米就是力量!《天穗之咲稻姬》終於上市!介紹影片大公開&扇子贈送活動! 

鬼滅之刃劇場版 無限列車篇 有聲LINE Sticker登場

電競・遊戲
Analytics
鬼滅之刃劇場版 無限列車篇 有聲LINE Sticker登場

話題動漫大作鬼滅之刃的劇場版 無限列車篇現正上映,在日本上映的十天內已突破100億日元票房,打破了日本最快的記錄,並進入了日本票房10大排行榜。
早前已有不同版本的LINE Sticker,包括作者吾峠呼世晴的原畫,動畫情節,和插畫家卡娜赫拉和浣熊拉斯卡爾的合作Sticker,這回是鬼滅之刃的首個聲優配音有聲系列

【柱吉】鬼滅Tamgotchi推出「柱集結版」!杏壽郎吉開放預約!

豪華聲優陣容!

鬼滅之刃劇場版 無限列車篇 有聲LINE Sticker
鬼滅之刃劇場版 無限列車篇 有聲LINE Sticker
LINE STORE

這次的是鬼滅之刃劇場版 無限列車篇 有聲LINE Sticker,有豪華聲優陣容,能聽到電影內的對白!
鬼滅之刃劇場版 無限列車篇 有聲LINE Sticker在LINE STORE發售,售價為250日元(含税)

©吾峠呼世晴/集英社・アニプレックス・ufotable
funglr Games
PureVPN

隨機電競・遊戲新聞