PlayStation開發人員分享最愛的「拍照模式」擷圖(及其背後故事)   「快打旋風V」全角色免費試玩中!   一款名為《Season》的新遊戲; 捕捉轉瞬即逝的瞬間   《漫威復仇者聯盟》的首週末:今日登陸PS4   『Devil May Cry 5 Special Edition』登陸PlayStation®5   春天來了!Nintendo Switch Lite 「珊瑚色」新登場!   集合吧!動物森友會免費更新!新的訪客和限時活動滿載   因新型肺炎(COVID-19)的影響 SNK決定實施「在家辦公」 

鬼滅的那位柱將會在碧藍幻想登場!但是「我竟然不是使用角色」?!

電競・遊戲
Analytics
鬼滅的那位柱將會在碧藍幻想登場!但是「我竟然不是使用角色」?!

由日本Cygames開發的基本遊玩免費的智慧型手機遊戲RPG《碧藍幻想
將在12月與目前可以說是最有人氣的作品《鬼滅之刃》合作。
最近鬼滅活躍於與各種活動的合作,並且期電影版「鬼滅之刃」無限列車篇在上映39天的票房以達到日本歷屆的第3高。如此高的人氣,現在沒有一天看不到關於鬼滅的消息。
之前,使用角色之一的鬼殺隊炎柱「煉獄杏寿郎」的插畫公開在碧藍幻想官方Twiiter上,這次公布了另一位鬼殺隊那位柱的登場


水柱「冨岡義勇」登場!但是・・・

冨岡義勇
冨岡義勇
Twitter

這次發表的是,炭治郎第一次遇到鬼殺隊的柱的水柱「冨岡義勇」!
從故事一開始就登場,如果沒有他的話炭治郎他們會變得怎麼樣呢?擔任如此重要角色的義勇,在粉絲間的人氣也是非常的高呢。
但是,根據碧藍幻想官方Twitter的發表・・・

非常可惜的是這次不是使用角色

俺はプレイアブルじゃない」,應該不只有小編的腦海中不自覺出現櫻井孝宏老師的CV吧?
雖然粉絲應該會覺得不是使用角色所以心境上有點複雜,不過可以在碧藍幻想登場還是覺得有點興奮的吧!
目前尚未發表冨岡義勇究竟會以哪種形式登場,今後應該會有其他消息的吧。
那就追蹤碧藍幻想官方Twitter,不錯過任何新情報!

© Cygames, Inc.
©吾峠呼世晴/集英社・アニプレックス・ufotable
funglr Games
PureVPN

隨機電競・遊戲新聞