會發光的椅子?!來自SANWA DIRECT的電競發光椅   《Twilight Path》PS VR版公布   日本影音直播平台「Mildom」禁止放送任天堂版權遊戲之相關影片   《Demon’s Souls》最新遊戲畫面公開,一窺頭目戰等精彩場景   「CODE:D-BLOOD」登陸日本 乃木坂白石麻衣成CM主角*内有影片   新年恭喜!快來My Nintendo下載2020新春限定的壁紙吧!   手遊版FOA「Fight of Animals-Solo Edition-」來了!免費下載開始!   訪談:《NieR Replicant》歌手Emi Evans暢談音樂、混沌語言等等 

鬼滅的那位柱將會在碧藍幻想登場!但是「我竟然不是使用角色」?!

電競・遊戲
Analytics
鬼滅的那位柱將會在碧藍幻想登場!但是「我竟然不是使用角色」?!

由日本Cygames開發的基本遊玩免費的智慧型手機遊戲RPG《碧藍幻想
將在12月與目前可以說是最有人氣的作品《鬼滅之刃》合作。
最近鬼滅活躍於與各種活動的合作,並且期電影版「鬼滅之刃」無限列車篇在上映39天的票房以達到日本歷屆的第3高。如此高的人氣,現在沒有一天看不到關於鬼滅的消息。
之前,使用角色之一的鬼殺隊炎柱「煉獄杏寿郎」的插畫公開在碧藍幻想官方Twiiter上,這次公布了另一位鬼殺隊那位柱的登場


水柱「冨岡義勇」登場!但是・・・

冨岡義勇
冨岡義勇
Twitter

這次發表的是,炭治郎第一次遇到鬼殺隊的柱的水柱「冨岡義勇」!
從故事一開始就登場,如果沒有他的話炭治郎他們會變得怎麼樣呢?擔任如此重要角色的義勇,在粉絲間的人氣也是非常的高呢。
但是,根據碧藍幻想官方Twitter的發表・・・

非常可惜的是這次不是使用角色

俺はプレイアブルじゃない」,應該不只有小編的腦海中不自覺出現櫻井孝宏老師的CV吧?
雖然粉絲應該會覺得不是使用角色所以心境上有點複雜,不過可以在碧藍幻想登場還是覺得有點興奮的吧!
目前尚未發表冨岡義勇究竟會以哪種形式登場,今後應該會有其他消息的吧。
那就追蹤碧藍幻想官方Twitter,不錯過任何新情報!

© Cygames, Inc.
©吾峠呼世晴/集英社・アニプレックス・ufotable
funglr Games
NordVPN

隨機電競・遊戲新聞