曾為《生化危機》系列製作宣傳片,影像制作人星野有紀離開Capcom   PS5的影片將於9月17日凌晨播出!最新情報要來了!   MHWI的「艾路人形」變成真實世界的玩偶了!e-CAPCOM上預約開始!   深入一探《拉捷特與克拉克:Rift Apart》遊戲性究竟   動作RPG《碧藍幻想Relink》2022發售 將支援PS5   意息不良訊速被刪?日本陪打機平台「GameRoom」刪走任天堂遊戲《Splatoon 2》頁面   全球首個以電子競技為題材的「電競數碼藝術展」隆重開幕   侍魂 SAMURAI SPIRITS推出Xbox Series X / S版 

鬼滅的那位柱將會在碧藍幻想登場!但是「我竟然不是使用角色」?!

電競・遊戲
Analytics
鬼滅的那位柱將會在碧藍幻想登場!但是「我竟然不是使用角色」?!

由日本Cygames開發的基本遊玩免費的智慧型手機遊戲RPG《碧藍幻想
將在12月與目前可以說是最有人氣的作品《鬼滅之刃》合作。
最近鬼滅活躍於與各種活動的合作,並且期電影版「鬼滅之刃」無限列車篇在上映39天的票房以達到日本歷屆的第3高。如此高的人氣,現在沒有一天看不到關於鬼滅的消息。
之前,使用角色之一的鬼殺隊炎柱「煉獄杏寿郎」的插畫公開在碧藍幻想官方Twiiter上,這次公布了另一位鬼殺隊那位柱的登場


水柱「冨岡義勇」登場!但是・・・

冨岡義勇
冨岡義勇
Twitter

這次發表的是,炭治郎第一次遇到鬼殺隊的柱的水柱「冨岡義勇」!
從故事一開始就登場,如果沒有他的話炭治郎他們會變得怎麼樣呢?擔任如此重要角色的義勇,在粉絲間的人氣也是非常的高呢。
但是,根據碧藍幻想官方Twitter的發表・・・

非常可惜的是這次不是使用角色

俺はプレイアブルじゃない」,應該不只有小編的腦海中不自覺出現櫻井孝宏老師的CV吧?
雖然粉絲應該會覺得不是使用角色所以心境上有點複雜,不過可以在碧藍幻想登場還是覺得有點興奮的吧!
目前尚未發表冨岡義勇究竟會以哪種形式登場,今後應該會有其他消息的吧。
那就追蹤碧藍幻想官方Twitter,不錯過任何新情報!

© Cygames, Inc.
©吾峠呼世晴/集英社・アニプレックス・ufotable
funglr Games
NordVPN

隨機電競・遊戲新聞