GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  世界最高峰的世界摩托車錦標賽「MotoGP21」決定發售!PS4盒裝版預約也開跑囉!   置身於未來!官方宣布推出PS5全新VR控制器!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片#14公開!影片大合集   尤菲登場!追加全新故事篇章的PS5「Final Fantasy VII Remake Intergrade」將於6月10開始販售!   參加《黑色行動冷戰》殭屍模式免費遊玩週,探索殭屍模式的全新章節   「Indie World 2021.4.15」影片公開!發表內容統整在這裡!   【評測】能夠輕鬆駕馭的羽量級產品!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」評測!   搶先看《Apex 英雄》賽季 9的 3V3模式「競技場」與英雄「瓦爾基里」等新要素! 

KOF系列最新作KOF XV發售!能夠獲得豪華獎品的插畫比賽亦舉行中!

電競・遊戲
KOF系列最新作KOF XV發售!能夠獲得豪華獎品的插畫比賽亦舉行中!

SNK的KOF遊戲系列最新作「THE KING OF FIGHTERS XV(拳皇15)」(以下簡稱KOF XV)終於公開發售了。
數碼版的Deluxe Edition購入者可於2022年2月14日(星期一)開始Early Access,據報反應十分熱烈,對遊戲的評價也十分高。
funglr Games的小編身為KOF的粉絲也購入Deluxe Edition並搶先一步挑戰了遊戲。
前作的KOF XIV的完成度已經十分高,今作的內容也沒有讓人失望,對所有原素也十分講究。特別是攻擊時的爽快感大大增加。
KOF XV將在2022年2月17日(星期四)正式發售!
購買通常版或實體版的朋友都可以參加線上對戰,激烈的戰鬥現在才正式開始!
除了遊戲內的世界外,遊戲以外亦舉行了熱烈的活動!KOF XV發售紀念插畫比賽舉行!

「THE KING OF FIGHTERS XV」開放Early Access!所角色都能用!用人氣角色來對戰吧!!

投稿以KOF XV為主題的插畫吧!

KOF XV插畫比賽
KOF XV插畫比賽
PR TIMES

為紀念KOF XV的發售而舉行的「KOF XV插畫比賽」。
參加方法十分簡單,只需在Twitter發表付上以KOF XV為主題的插畫的貼文並付上hashtag「#KOFXVイラストコンテスト」就完成參加了。
KOF XV到目前為止的參戰角色有39個。之後亦預定會透過DLC追加6個角色,可以預計插畫的數量將會十分多!
由於今次的遊戲內容除了一整隊團隊之外,每個角色也與故事有一定的關係,角色的組成可以是無限大,令人十分期待將會看到怎樣的作品呢。
在參賽作品中將會選出最優秀作品,並送出豪華獎品
優秀賞設有5名,得賽者將可得到「Amazon禮券 3萬円」以及「KOF XV原創畫版」!

KOF XV原創畫版
KOF XV原創畫版
PR TIMES

SNK賞設有10名,得賽者將可得到「KOF XV原創Quo卡(等值500円)」!

KOF XV原創Quo卡
KOF XVオ原創Quo卡
PR TIMES

「KOF XV原創畫版」和「KOF XVオ原創Quo卡(等值500円)」都是難得一見的獎品。
活動舉辦期間為2022年3月31日(星期四)為止,你們也上載以KOF為主題的插畫,挑戰優秀賞和SNK賞吧!
比賽的詳情和注意事項可於KOF XV官方網站「KOF XV插畫比賽」的頁面裡找到!

「KOF XV插畫比賽」詳情
主題 以「KOF XV」為主題的作品
作品規格 ・不論作品形式(jpg、png等)或大小都接受。
・需要開啟貼文回應功能。
參加方法 ・追蹤SNK官方Twitter(@SNKPofficial_jp)。
・付上hashtag「#KOFXVイラストコンテスト」的投稿。
※參加作品的帳號需要為開放帳號。
參加期間 2022年2月17日(星期四) ~ 2022年3月31日(星期四)
參加資格 ・參加作品需要為上載者本人原創
・現居於日本國內
・不問年齢或性別
獎品 ・優秀賞
「Amazon禮券 3萬円分」「KOF XV原創畫版」×5名
※優秀賞將由主辦方審查
※未滿18歲的參加者需由監護人同意。

・SNK賞
KOF XV原創Quo卡(等值500円)×10名
・※SNK賞將由主辦方抽選。

結果發表 2022年4月27日 於『KOF XV』官網內發表。
得獎者將個別收到主辦方發出的DM。
二次使用 參加作品將會於SNK官網揭載並於SNK官方Twitter裡介紹。
另外參加者在參加本比賽時亦需要同意以下的注意事項。
注意事項 ※ 參加是次比賽的作品的著作權(包括著作權法第27條及第28條所定的權利)屬於本公司。參加者並不能對本公司行使作品的著作者人格權。
※ 本公司對於作品沒有使用上的限制,在本公司的官網或官方Twitter上有必要時改動。
※ 參加者可以非牟利和個人目的使用作品。
※ 每人可以投稿的作品無限制。建議每個投稿作品作出一個獨立的貼文。不能重覆投稿同一個作品。
※ 投稿的作品需要為參加者自已原創的作品。
※ 在以下的情況下,投稿將不作考慮。
・沒有標上本比賽指定hashtag的作品。
・被本公司判斷為違反公共秩序的作品以及侵犯或抵觸第三者著作權的作品。
・與比賽主題無關的作品或被本公司判斷為與比賽內容無關連的作品。
・令人對特定國家、宗教、人種、民族、企業、其他組織・團體等作出聯想的作品或加入了以上標誌的作品。
・其他被本公司判斷為不恰當的作品。
※ 本公司不會負上本次比賽的參加者與第三者產生的任何糾紛的責任以及參加者的費用和責任的處理。
※ 作品的評審標準由本公司內部作出決定。評審標準內容不接受詢問。
※ 在審查後直至送出獎項的期間,如果發生不付合得獎資格或由本公司判斷為不合格的情況,本公司有權取消獎項。
※ 參加者可能被要求提供作品的更多數據。
※ 優秀賞和SNK賞的得獎者可能將會收到領取獎品的電郵。在收到領取獎品的電郵後如果在一定的時間內得不到回覆,獎品和獎項可能不會獲頒發。
※ 所有在本次比賽收集到的個人資料將用為聯絡和發送獎品之用,在比賽完結後將會被消毀。
※ 本比賽可能會更改比賽事項和參加期間而不作另行通知。
©SNK CORPORATION ALL RIGHTS RESERVED.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN