GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  次世代高速瀏覽器「Brave」與「bitFlyer」合作,將開始提供虛擬貨幣錢包服務!   預習「東京電玩展2021 Online」!特別節目確定播出!   TGS2021 Online King of Fighters XV Special Program!KOF XV全新角色正式登場!   從Acer的電競品牌「Predator」中所誕生之電競背包登場!   全新《Subnautica: Below Zero》遊戲畫面在「State of Play」公開   《審判之逝》預購及發佈後詳情揭露   GBVS「Legendary Edition」和「Cygames Greatest Hits」決定發售!碧藍幻想2021新情報總結   「Indie World 2021.12.16」 發表內容總結! 

「Hololive」x「奇異博士2 : 失控多元宇宙」合作企畫決定!

電競・遊戲
「Hololive」x「奇異博士2 : 失控多元宇宙」合作企畫決定!

由Cover公司運營的VTuber團體「Hololive」發表了最新的活動消息。藝人們將會與在5月4日正式上映的漫威最新電影作品「奇異博士2 : 失控多元宇宙」舉行合作活動!


「Hololive」×「奇異博士」

タイアップビジュアル
タイアップビジュアル
PR TIMES

本次的合作活動,將會由各個喜歡漫威電影作品的Hololive成員,在電影上映之前進行直播。向大家介紹新作和漫威作品的魅力。

参與的藝人

秋・羅森泰、白上吹雪、大空昴、櫻巫女、戌神沁音、拉普拉斯・達克尼斯、鷹嶺琉依 、沙花叉克蘿耶

PR TIMES

『奇異博士2 : 失控多元宇宙』概要
公開日 2022年5月4日
官網 https://marvel.disney.co.jp/movie/dr-strange2.html

Hololive官方YouTube頻道特別節目中放送

特別節目將在電影上映的上一天,即5月3日的晚上6時開始於Hololive YouTube官方頻道進行直播。

節目概要
直播日期(預定) 2022年5月3日18:00
頻道 Hololive官方YouTube頻道
出演成員(預定) 秋・羅森泰、白上吹雪、大空昴、櫻巫女、戌神沁音、拉普拉斯・達克尼斯、鷹嶺琉依 、沙花叉克蘿耶
© 2022 MARVEL
Ⓒ 2016 COVER Corp.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN