GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《NieR Re[in]carnation》正式上線日確定!並與《NieR:Automata》聯名!   LoL與UNIQLO「UT」合作!《英雄聯盟》UT日本開始販售!   「FINAL FANTASY」系列最新作『STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN』即將登上PS5和PS4!   靈感來自JRPG的廣闊MMO《Zenith》即將登陸PS VR   TechnoBlood成立新公司「 TechnoBlood eSports」,旨在擴大電競業務   從石卷市誕生的角色扮演遊戲「羈絆幻想曲~海濱之國的大聖典~」開放下載!   為編輯部會議室添購IRIS OHYAMA 55吋4K電視「55UB10P」!   MONSTER HUNTER RISE活動任務開跑!任務完成後即可得到特殊動作或貼圖! 

「安美露」跟「街頭霸王II」有聯乘合作!隆・春麗・蓋爾為包裝,數量有限,將會在8月24日(三)發售!

電競・遊戲
「安美露」跟「街頭霸王II」有聯乘合作!隆・春麗・蓋爾為包裝,數量有限,將會在8月24日(三)發售!

小林製藥有限公司生產的針對肩頸膊痛以及肌肉痛的消炎鎮痛藥液「安美露」 和今年迎接35周年的格鬥游戲「街頭霸王」聯乘合作!
用了游戲系列中最受歡迎的「街頭霸王II」的人物角色來設計產品的包裝,而且數量有限,由2022年8月24日(三)開始發售!

「安美露」×「街頭霸王II」聯乘合作!

「安美露」×「街頭霸王II」聯乘合作PR TIMES

彎彎樽裝”這個親切稱呼的「安美露」系列與今年迎接35周年的格鬥游戲「街頭霸王」聯乘合作!
用了游戲系列中最受歡迎的「街頭霸王II」的人物角色來設計產品的包裝,推出數量有限的商品!
在「街頭霸王」中出必殺技的時候既會用到左右(彎彎)的指揮操作使人產生親切感,又可以一拼實現兩種特色的聯乘合作。
包裝的設計是由最受粉絲歡迎的3位春麗蓋爾(Guile)
然後今次聯乘合作的「安美露」樽頸是長形的,跟平時可能比較難伸展到背脊後面的普通版有異。
安美露消炎鎮痛成分中,因為玩游戲而令身體某些部位硬起來,用了安美露就可以減少疼痛更享受玩游戲!

由8月24日(三)開始發售!

「安美露」×「街頭霸王II」聯乘合作商品PR TIMES

安美露」×「街頭霸王II」聯乘合作商品在今天,2022年8月24日(三)起公開發售!
全日本的藥房・藥店・藥品店均有發售。
建議零售價「金裝安美露EX」為1,600日元(不含稅)(約HKD109,TWD419)
金裝安美露EX NEO」則是1,900日元(不含稅)(約HKD91,TWD353)
玩游機時就不在話下,隨著留在家中的時間增加,要在家中用電腦處理工作或者是綫上學習等,令肩頸問題已經跟年齡沒有關係了。
今次,通過跟「街頭霸王」的聯乘合作,使不止當時為街頭霸王瘋狂的人,連熱愛玩電競的年輕人也可以藉此機會開始使用「安美露」系列來解決肩頸問題!
有關產品的詳情請瀏覽小林製藥官方網頁

產品概要
建議零售價 金裝安美露EX(90mL):1,600日元(不含稅)
金裝安美露EX NEO(90mL):1,900日元(不含稅)
發售日 2022年8月24日(三)
銷售點 全日本的藥房・藥店・藥品店等
© 2022 Kobayashi Pharmaceutical Co., Ltd. All Rights Reserved.
©CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN