GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  炸彈人大逃殺遊戲「超級炸彈人R online」第3季開幕!新炸彈人&新活動舉行!   英雄聯盟第154位新英雄「殞落王者 維爾戈」實裝!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片#14公開!影片大合集   《Chicory:A Colorful Tale》中悅耳的音景   來自月華的劍士前來參戰《侍魂 曉》!「高嶺響」預告短片&發布日公開!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」公測即將舉行!   Bauhutte首款電動升降桌!「SUPER GAMING DESK BHD-1400FA」日本發售!   讓休息時也能有極致的舒適感。DXRACER發表「吧台椅 for e-Sports CB-01RD」! 

伊織萌和宮本綾音會到台灣! 在2023年台北國際動畫節的hololive展位上Cosplay「白銀諾艾爾」和「時乃空」!

電競・遊戲
伊織萌和宮本綾音會到台灣! 在2023年台北國際動畫節的hololive展位上Cosplay「白銀諾艾爾」和「時乃空」!

將於2023年1月27日至31日在台北舉行的台灣最大的漫畫、動漫和遊戲祭典「2023 台北國際動漫節(以下、TiCA23)」的hololive展位上,日本的人氣Cosplayer 伊織萌和宮本彩希將會穿著VTuber「白銀諾艾爾」和「時乃空」的服裝出現。

伊織萌扮演「白銀諾艾爾」!宮本彩希扮演「時乃空」!

TiCA23

宮本彩希Cosplay「時乃空」

宮本彩希 Twitter

宮本彩希Cosplay元祖VTuber「時乃空(@tokino_sora)」。


伊織萌Cosplay「白銀諾艾爾」

 Twitter

伊織萌Cosplay團長「白銀諾艾爾(@shiroganenoel)」。

白銀諾艾爾在Twitter看到伊織萌的Cosplay照片立即按讚,還留言說「太可愛了😭🙏⚔️❤️‍🔥✨✨✨」

適逢農曆新年假期,為什麼不參觀TiCA23看看呢?

Ⓒ 2016 COVER Corp.
© 2020 Chinese Animation & Comic Publishers Association. All Rights Reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN