GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  生存工藝遊戲「Valheim」於Steam登場!進入廣大的奇幻世界吧!   電玩銀行!?於日本Sony銀行開設帳戶就有機會得到「PlayStation 5」!   日本國內第二間任天堂官方商店「Nintendo OSAKA」決定開幕!   原神Ver.2.2預告節目將於10月3日「TGS 2021 ONLINE」播出!   PS4™『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown』於今日在PS Plus每月遊戲上推出!帶來嶄新視覺圖像與功能的最新作!   動森DLC《集合啦!動物森友會 快樂家樂園》發布!   《Hood: Outlaws & Legends》——14大攻略助你展開完美行搶   藍牙電競耳機EPOS H3 Hybrid評測! 

【活動快報】創業圈好夯連台大也要參一咖?2014 NTU Startup Day 來了!

商業

隨著產業型態的改變,「創業」已蔚然形成一股風潮,而被視為台灣第一學術首府的台灣大學也嗅到了!台大創聯會於 2012 年成立,希望不只以學術研究創造價值,更能以「新創事業貢獻社會」。因此,台大創聯會扮演著平台的角色,連結各界台大之友的力量,希望能開拓出更廣闊的創業環境。

而在 4 月 20 日,台大創聯會所主辦的 NTU Startup Day 即將邁入第三個年頭!在今年的 NTU Startup Day 中,邀請了 18 組新創團隊進行 Demo 發表,4 位重量級的知名校友參與創業論壇:PC Home 董事長詹宏志、訊連科技董事長黃肇雄、基亞生技董事長張世忠、智融創新董事長陳五福。此外,還有 34 組優秀團隊進行攤位展示。

你也想要創業改變台灣嗎?誠摯邀請您報名這次的 NTU Startup Day,與我們共襄盛舉,一起描繪台灣的創業遠景!如果有無法到場的朋友也別灰心,這次的 NTU Startup Day 有 TechOrange 提供全程轉播,讓在遠方的你也能一睹為快!

  • 活動流程

09:30~10:30 來賓報到

10:30~10:40 開幕

10:40~11:00 簽約儀式

11:00~12:10 創業論壇

12:10~13:00 中場休息

13:00~14:00 Part1–資通訊創新

14:00~14:20 休息

14:20~15:20 Part2–創新生活應用

15:20~15:40 休息

15:40~16:40 Part3–綠能生醫應用

16:40~17:00 閉幕致詞

  • 分享團隊

Part1–資通訊創新:

Tildespace、歐酷網路、昱菱科技、摩佩科技、燿麒科技、PickNDrop

Part2–創新生活應用:

創炎科技、里米斯科技、RMT 實際遊戲、Carpo、Changee、Fersonal

Part3–綠能生醫應用:

睿宙科技、龍骨王、綠藤生機、億觀生技、臺灣健康宅配科技、聽力雲

  • 活動時間 / 地點

時間:2014 年 4 月 20 日(日)

地點:臺灣大學綜合體育館 1F

  • 報名資訊

免費取票請點此

Source: techorange.com

隨機商業新聞

NordVPN