GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  五大提示助你在《巴蘭的異想奇境》找到方向   動森DLC《集合啦!動物森友會 快樂家樂園》發布!   跟隨最新《Solar Ash》實機遊玩影片進入極空之旅探險   超音速刺蝟的超繽紛進化!「索尼克繽紛色彩 究極版」!   《漫威星際異攻隊》服裝包羅萬象,新穎和經典齊備   《審判之逝》預購及發佈後詳情揭露   《垂死之光2 堅守人性》:看跑酷與創意戰鬥如何點燃精采動作   HoloStage全像投影座眾籌開始! 能召喚你有的NFT和喜歡的角色 

「潮玩文化領軍股」泡泡瑪特正式登陸港交所

商業

北京2020年12月11日 /美通社/ -- 泡泡瑪特國際集團有限公司(下稱「泡泡瑪特」或「公司」)正式在在香港聯合交易所(「香港聯交所」)主板掛牌上市,股票代號為9992.HK成為國內潮玩文化領軍,發行價設在每股38.50港元。

根據弗若斯特沙利文的報告,潮流玩具指巧妙融合了潮流文化及內容的玩具。按2019年的收入及2017年至2019年的收入增速計算,泡泡瑪特已是中國最大且增長最快的潮流玩具公司。其中,按2019年零售額計算,泡泡瑪特在中國潮流玩具市場的佔有率為8.5%。

根據泡泡瑪特招股書顯示,2020年上半年,公司總營收8.18億元,比上年同期的5.434億元增長50.5%,淨利潤為1.41億元,較2019年同期的1.13億元增長24.7%

泡泡瑪特IP運營為核心業務,並逐漸成長為覆蓋潮流玩具全產業鏈的一體化平台,其中包括藝術家發掘、IP運營、消費者觸達及潮流玩具文化推廣等領域,通過該平台激發粉絲對潮流的熱情,給他們帶來快樂和美好。截至2020630日,泡泡瑪特運營93IP,包括12個自有IP 25個獨家IP56個非獨家IP ,並有360萬名註冊會員。

IPO前,泡泡瑪特主要機構投資方包括紅杉資本中國基金、黑蟻資本、正心谷創新資本、華興資本、蜂巧資本等。

據招股書顯示,本次發售所得款項將預期用於公司消費者觸達渠道及海外市場擴展計劃、為潛在投資、收購本行業價值鏈上下游公司及與該等公司建立戰略聯盟撥資、投資技術舉措,以增強公司的營銷及粉絲參與力度及提升業務的數字化程度及擴大公司的IP庫等。   

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas