GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  藍牙電競耳機EPOS H3 Hybrid評測!   今年冬天在《OlliOlli World》的個人冒險中翻板、輾磨,大玩各種招式!   「Pokémon GO」4月的社群日主角是「藤藤蛇」!另外「天氣週」活動現正舉行中!   出道放送情報合集!VTuber介巨頭彩虹社有五名新人出道!   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   《Deathloop》爽快踢擊的誕生   伊織萌代言!適合現代家居的電競椅Bauhutte「Gaming Sofa Chair G-350」在香港有售   由Square Enix成立的遊戲工作室Luminous Productions公開新作「FORSPOKEN」,預計將於2022年推出! 

TechNow 網站速度

科技
logo_big5 Thanks to CommuniLink to upgrade our RAM from 1GB to 4GB so our readers should experience a quicker loading time in TechNow.

隨機科技新聞

Micorsoft