GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS4與PS5上的《Two Point Campus》讓你隨心所欲建造大學   最高降價超過一萬日幣!高CP值的HyperX電競耳麥將改成更親民的價格!   雪山密室逃脱 x 狼人殺《Project Winter》現已登陸 PS4/Switch!   日本最大規模線下VALORANT活動!OSAKA VALORANT FES大阪現場報告!   「集合啦!動物森友會」推出秋夏季節活動!一起在島上放煙花吧!   超現實敘事冒險遊戲《Where the Heart Leads》於7月13日在PS4、PS5發行   人偶劇「到BIO村玩吧♪」最終回大公開!《惡靈古堡8村莊》全球出貨量突破300萬套!   侍魂將登上次世代主機!Xbox Series XS版「侍魂」發售日公布,並且將對應120fps! 

珠海經港珠澳橋入境免檢安排恢復

商業

政府公布,由於廣東省珠海市香洲區現已不再列入不適用於回港易和來港易計劃的風險地區名單,明日起符合回港易或來港易計劃指明條件的人士按有關計劃從珠海口岸經港珠澳大橋入境香港時,可獲豁免強制檢疫。

 

回港易和來港易計劃網上預約系統明日起恢復接受從珠海口岸經港珠澳大橋入境香港的預約申請。

 

政府提醒,成功透過回港易和來港易計劃入境香港的人士,抵港後仍須按計劃要求接受在指定日期的強制核酸檢測,並在入境後注意個人健康狀況。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft