GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  別讓他人掌握你的生殺大權! 「鬼滅之刃 火神血風譚」富岡義勇列入參戰名單!   HyperX將於日本發售「SoloCast USB麥克風」!預購抽籤登記活動開始   「鬼滅之刃 火神血風譚」新情報!善逸&伊之助 角色介紹影片公開!   HP將以4.25億美元收購電競品牌「HyperX」!金士頓DRAM與SSD產品線將不受影響。   失落的龍絆2.5周年紀念!納姆頻道公布眾多活動情報!   三月份PlayStation Plus遊戲:《Final Fantasy VII Remake》、《Maquette》、《Knack 2》以及《Farpoint》   炸彈人大逃殺遊戲「超級炸彈人R online」第3季開幕!新炸彈人&新活動舉行!   插上USB就能輕鬆提升音質!Razer推出便攜式 DAC 耳機擴大器「THX Onyx」! 

Nokia X7 – 四個揚聲器、800萬像素 Symbian^3 智能手機曝光!

科技


儘管大家都不看好 Nokia 推出的 Symbian 手機,但 Nokia 繼續我行我素,再將推出一部運行 Symbian 的 Nokia X7 手機。Nokia 再推 Symbian 手機,可能亦是諾基亞的唯一出路。我們且看看 Nokia X7 有甚麼特別。


(...)閱讀全文Nokia X7 – 四個揚聲器、800萬像素 Symbian^3 智能手機曝光! (31 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

PureVPN