《KINGDOM HEARTS Melody of Memory》發售日確定!還有Nintendo Switch版才有的功能!   日本CAPCOM因新型冠狀病毒影響開始在家工作   《集合啦!動物森友會》「6月新娘」婚禮活動開始   Pokémon GO虛擬背景桌布免費供下載!   「哆啦A夢 牧場物語」在PlayStation 4登場!7月30日(四)公開發售   Nintendo Switch新增「更改按鍵配置」功能的詳細解說!   從 Floppy 堆中,復活幻之紅白機遊戲!   每年不缺席的「ACGHK 2020(香港動漫電玩節)」 官方發表今年延期舉辦 

WordPress 显示评论者最新文章插件CommentLuv

科技

昨天去拜访了几个博客,发现其中一个博客有个很拉风的功能,就是能在评论下面显示评论者自己博客最新发表的一篇文章。 博客吧认为这个插件能更好的增加访客的评论热情,增强博主之间的互动性,所以博客吧今天找到实现这个功能的一款插件CommentLuv来介绍给各位博主。

CommentLuv插件介绍:

通过该款插件,可以实现评论者成功发表评论后,显示一篇评论者自己博客的最新文章。

CommentLuv插件使用:

  1. 下载博客插件CommentLuv,并上传至wp-content/plugins/目录下(也可以通过WP后台添加新插件功能在线安装)
  2. 登陆WP博客后台,在已安装插件列表中启用该插件,这时会在“设置”选项卡下生成一个“CommentLuv”选项
  3. 点击“CommentLuv”选项进入插件设置界面
  4. 界面为中文的,按图所示设置即可。
  5. 点击“update”更新设置,这时在文章评论框下面就会显示一个徽章(如果设置的是文本的则显示设置的文本内容)
    CommentLuv插件
  6. 在输入了网站地址后,评论框下面commentluv插件就会自动显示该网站最新发表的文章名
  7. 文章名后面有一个向下的箭头,这是下拉列表的按钮(这里可以自主选择要显示的一篇文章)
  8. 发表评论后的效果如下图所示:

PS:我很喜欢的插件,但我没有安装~

 » 转载请注明出处: 博客吧

 » 本文地址:http://www.boke8.net/wordpress-commentluv-plugin.html

Go to Source

NordVPN

隨機科技新聞