GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《NieR Re[in]carnation》正式上線日確定!並與《NieR:Automata》聯名!   CAPCOM官方節目將在東京電玩展首日登場!CAPCOM TGS2021 Online網站開幕!   八位堂推出可以在NS、PC、Android等眾多平台使用的多功能遊戲手把「8BitDo Pro 2」!   今年也辛苦了!funglr Games編輯部同仁的精選報導!   《Hood: Outlaws & Legends》——14大攻略助你展開完美行搶   Pokémon Presents放送決定!會發表「Pokémon 鑽石/珍珠」和「Pokémon LEGENDS 阿爾宙斯」的最新情報   「聖騎士之戰 -STRIVE-」釋出全新劇情預告片!不容錯過的超高水準精美畫質 PV!   人氣VTuber彩虹社推出《快打旋風V》社團活動「#にじストV部」!長達6小時對戰直播! 

新創公司 Lytro 要推相機新革命:先拍照,後對焦

科技
矽谷新創公司 Lytro 想顛覆人們的攝影習慣,準備結合攝影光場的概念與創新技術,開發一種可以拍出事後還能再重新對焦的新相機,讓你先拍完,再決定每張相片裡的焦點應該在哪裡,透過光場感應技術,這個未來相機會蒐集來自各個角度的光的顏色與強度,意思是回家之後你可以再重新調整照片的對焦,要想前景變背景,都沒有問題! 先來體驗一下:點擊照片上的任何一處,你就可以任意改變照片的對焦點,照片看起來的感覺是不是完全就不一樣了?! http://techorange.com/2011/06/23/lytro-new-camera-lets-you-focus-photos-after-you-take-them 對焦失敗是目前攝影中最難挽救的事,照片主角糊了就是糊了,幾乎無法改變,要是發生在重要的照片上,通常就是只能飲恨,若站在這個角度,這項技術開發確實是十分令人興奮的,尤其在有些景深技巧不是那麼容易掌握的時候,還可以事後再做修正應該是個好消息。 Lytro 還說,這樣拍照的速度也會變快,因為你根本不需要等待對焦完成,直接拍了再說! 專業的攝影師看到這裡應該快抓狂了吧?Lytro 自己先說了,這是給一般消費者用,不是給專業用的,雖然專業根本用不上,但不能否認這項技術真的很高明,只是不知道這未來相機會不會真的如 Lytro 所說,今年就會問世了。 (消息來源:huffingtonpost;圖片來源:reddit轉載網站
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft