GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  看《Tchia》裡的「靈魂附身」如何讓你大玩變身   《NieR Re[in]carnation》正式上線日確定!並與《NieR:Automata》聯名!   《地平線 西域禁地》:不斷成長的亞蘿伊   Let’s Rock!KOF ALLSTAR x GUILTY GEAR Xrd REV 2合作活動   刺激功夫體驗遊戲《Sifu》將於2021年問世   手機版 「Pokémon UNITE」 終於正式推出 ! 完成登入任務可領取特別服裝 !   《小小夢魘2》強化版即日起登陸PS5   二宮和也將成為「龍族拼圖黨」黨魁!?龍族拼圖新電視廣告放送確定! 

endpoint 與 THREAD 為關鍵利益相關者簡化分散式臨床試驗操作以縮短研究時間

科技

整合數據擷取和處理可確保研究中心和受試者使用統一的工作流程

三藩市和北卡羅來納州卡瑞2021年8月25日 /美通社/ -- 臨床試驗全球交互式反應技術 (IRT®) 的領導者 endpoint Clinical 及支援分散式臨床試驗 (DCT) 的領先技術和服務供應商 THREAD 宣佈建立合作夥伴關係,為申辦方和網站提供簡化分散式臨床試驗操作,以及縮短研究時間的解決方案。

endpoint Clinical 全球銷售副總裁 Brad Cottreau 說:「採用分散式臨床試驗技術不僅能夠作為一流的解決方案單獨執行,而且還能在整合的臨床數據網格中實現最佳性能,這是滿足需求並引領快速變化的臨床試驗格局的關鍵。

這種生態系統方法實現了關鍵功能的全部潛力,例如存取遙距醫療和直接向患者/居所寄送研究藥物,同時保持高患者參與度、合規性和保留率的關鍵任務目標。

透過這種合作夥伴關係,endpoint Clinical 和 THREAD 為電子同意、篩選和隨機提供雙向整合,支援跨兩個平台的自動基礎工作流程。系統的介面不需要重複輸入數據,特別對研究中心帶來正面影響。此外,這種整合方法簡化了建立受試者、篩選、評估、隨機(包括分配)和受試者治療覆診等操作。平台之間的雙向通訊支援數據為本的快速意見回饋,可以為患者招募、供應採購、臨床操作和數據管理的策略提供訊息。這會產生更清晰的數據和更快的研究結束。

THREAD 行政總裁 John Reites 表示:「隨著分散式試驗繼續推動臨床試驗的全球可擴展性和靈活性,THREAD 與客戶合作,透過單一綜合平台確保從研究設計至結束的無縫執行。我們與 endpoint 的合作代表一種將參與者的真實世界體驗與現場數據同步的新方式,從而形成一個順暢的連續過程。」

endpoint 行政總裁 Christine Oliver 說:「在與 THREAD 等其他世界級技術供應商建立合作夥伴關係時,我們總是首先解決我們提供的解決方案如何解決申辦方的痛點。除了解決痛點外,我們還在突破市場迄今為止能夠做的界限,以發展我們管理試驗的方式,並繼續提高申辦方的速度和效率。」

關於 endpoint
endpoint 是支援生命科學行業的交互式回應技術 (IRT®) 系統和解決方案供應商。 在過去十年間,他們以客為先的專業團隊一直不斷發展技術套件,以協助申辦方在臨床試驗中取得成功。 他們的動態 IRT 解決方案 PULSE® 用於患者隨機化和管理、研究中心管理、藥物供應管理,而他們稱為 DRIVE 的領先臨床供應管理工具已獲證實可將供應鏈最大化及將營運成本最小化,同時確保及時準確的患者用藥劑量。endpoint 總部設於美國加州三藩市,並在歐盟和亞洲設有辦事處。www.endpointclinical.com

關於 THREAD
THREAD 是一家領先的專有、分散式研究平台和支援服務套件的供應商,生物製藥、受託研究機構和生命科學組織使用這些服務來遙距擷取參與者和研究中心的數據,以便在診所覆診期間、之間和代替前來診所覆診。THREAD 的平台和支援服務正在幫助客戶縮短研究啟動時間,透過虛擬覆診減少研究預算,並將研究從診所帶到患者家中。THREAD 提供電子同意書、電子臨床結果評估/ePRO、感應器、提醒和遙距醫療虛擬覆診等關鍵平台功能,以支援關鍵治療領域的遙距數據擷取、混合虛擬研究和完全分散式的研究。在 2019 年,THREAD 獲策略醫療保健投資者 Water Street Healthcare Partners 和 JLL Partners 收購。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.THREADresearch.com

聯絡人:
Catherine Ditzler
市場營銷副總監
endpoint Clinical
電話:1-415-688-3424
電郵:[email protected]

Kristin Schaffer
公共關係總監
THREAD
1-858-354-8850
電郵: [email protected]

PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN