GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《KartRider: Drift》2022年飆速登陸PS4   二月份PlayStation Plus遊戲:《Destruction AllStars》、《Control終極版》以及《Concrete Genie》   今日起登陸PS4的《經典回歸 魔界村》會怎麼呈現協力模式?   名古屋也有電競旅館!?「GOLD STAY 名古屋 栄」電競專用三人高級客房登場!   深入一窺《Stray》充滿未來感的神祕世界   Pokemon東京香蕉 波加曼版登錄日本7-Eleven   SIE與RTS共同收購Evo 並發表將於2021年8月舉辦線上大賽   人氣VTuber彩虹社推出《快打旋風V》社團活動「#にじストV部」!長達6小時對戰直播! 

Shipsy 擁抱未來工作模式,宣佈無限期在家工作

科技

印度古爾岡2021年10月2日 /美通社/ -- 軟件即服務智能物流管理平台供應商 Shipsy 宣佈成為一家遙距優先的組織。Shipsy 的員工現在可以無限期在家工作。

根據研究,遙距工作在全球逐漸普及。由 2005 年至 2018 年,遙距工作增長了 173%,到 2025 年,應成為獲廣泛接受的現實。在冠狀病毒病期間,多達 88% 的全球公司讓其員工遙距工作, Shipsy 就是其中之一。疫情促使企業提前五年接受這種未來的工作模式。

話雖如此,為了促進創新和協作,Shipsy 正在全國開設臨時辦公桌,供 Shipsy 員工在需要時聚在一起。 公司將利用聯合辦公和按需工作空間為員工提供最先進的辦公環境。

Shipsy 行政總裁兼聯合創始人 Soham Chokshi 表示:「遙距工作現已成為現實。僱主不能再期望員工遵守傳統的工作時間表和規範。我們正在制定現代政策,使我們的員工能夠在他們選擇的地點工作。高級協作工具和卓越連接的使用,正在迅速消除與在家工作和虛擬招聘相關的弱勢。」

自今年年初以來,儘管行動受限,Shipsy 一直在擴大其在印度、中東和美國的招聘工作。這發展對支持公司的高速增長勢頭及其跨地域擴張的積極計劃至關重要。

Chokshi 補充:「今年,我們透過高效的遙距入職和參與操作,將員工人數增加 25% 以上。話雖如此,我們理解在家或辦公室工作時的偏好各不相同。因此,我們還確保員工可以按需使用適當的實體辦公室設施。」

關於 Shipsy 

Shipsy 的智能物流管理平台使全球企業能夠優化、自動化、追蹤和簡化端到端供應鏈營運。公司在 2015 年於古爾岡成立,利用人工智能和大數據來設計及開發低代碼軟件即服務解決方案,以提高跨行業的營運效率。品牌昭近將地區總部設於杜拜。去年,公司在 Sequoia Capital India 的 Surge 和現有投資者 Info Edge 領投的 A 輪融資中籌集了 600 萬美元。

傳媒聯絡方式:
[email protected] 
+91-9867999866

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN