GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS5編輯應用程式Share Factory Studio更新今日發佈   【悲報】KOF少女遊戲「THE KING OF FIGHTERS for GIRLS」即將終止服務   CoD系列最新作《決勝時刻:先鋒》搶先推出PS4&PS5限定α測試!   英雄聯盟第154位新英雄「殞落王者 維爾戈」實裝!   SQUARE ENIX東京遊戲展特設專頁登場!「SQUARE ENIX PRESENTS」內容搶先公開!   釋出 PS VR 獨家《Fracked》的延伸版遊戲實況   【開箱】有線、無線雙對應,華碩小巧電競鍵盤 ASUS「ROG Falchion」!   《地平線 西域禁地》:不斷成長的亞蘿伊 

Straive 配合品牌發展,推出全新官方網站

科技

新加坡訊2021年11月19日 /美通社/ -- 科技導向的內容及資料方案市場龍頭 Straive(前身為 SPi Global)今日推出全新綜合官方網站。全新網站是今年稍早品牌再造的延伸,意味著 Straive 在重新定義品牌的旅程邁出下一步。該網站目前有超過 250 個網頁,是一窺 Straive 橫跨教育科技、資料解決方案、研究和教育內容等能力的窗口。

Say hello to Straive’s all new website
Say hello to Straive’s all new website

該網站採用全新視覺標識,以直覺設計開發,力求強化內容消費體驗。全新官網除了 Straive 的方案外,也盡顯橫跨不同客戶族群及企業所經營產業的科技能力。該網站的深入解析區塊涵蓋原創文章、研究、白皮書、電子簡報、影片、案例研究等,以利打造整體思維領導力並促進產業知識交流。

Straive 總裁兼執行長在網站上線時表示:「品牌再造及全新官網反映出 Straive 長期願景及全公司的精益求精。Straive 全新官網與品牌新視覺標識一致,具備更年輕、更新鮮、更活潑的吸引力,同時又能提供琳瑯滿目的深入解析。我們誠摯希望新網站能為訪客提供有意義的體驗,也能呼應其業務需求。全新官網代表我們承諾與客戶共同求新求變,精進知識以解決這個時代的關鍵議題。」

透過該網站也能一覽 Straive 的生活文化以及世界各地的就業機會,以及領導團隊的簡介及包羅萬象的新聞。

若想探索我們的新網站,請點擊這裡

關於 Straive(前身為 Spi Global 

Straive(前身為 SPi Global)為內容科技市場龍頭,針對諸如研究內容、電子學習/教育科技及資料/資訊營運商等許多領域提供資料服務、主題專業知識 (SME) 及科技解決方案。Straive 服務的客戶遍及全球 30 個國家,該公司跨地域資源庫策略性地分佈於八個國家/地區中-包括菲律賓、印度、美國、中國、尼加拉瓜、越南、英國及企業總部新加坡。 

如有媒體諮詢請洽品牌及公關組長 Kshitiz Ahuja,[email protected] 

 

PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN