GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「hololive」所屬VTuber「戌神沁音」1/7Figure將由Figure品牌「spiritale」製作推出!預約由6月25日(五)開始!   hololive與日本全家第3彈合作企劃!「#ホロマート キャンペーンvol.3 5月5期生“May” you be happy」於5月11日開跑!   「Fight of Animals: Arena」新動物參戰!兩腳行走毛茸茸的那傢伙來了!   在全新的《Ghostwire: Tokyo》預告片中面對未知   《DEATH STRANDING DIRECTOR’S CUT》今日登陸PS5,新內容速報   《DC Universe Online》將於4月15日推出〈World of Flashpoint〉   擁有獨門設計的羽量級電競滑鼠「Xtrfy MZ1-Zy’s Rail」將於日本上市!   Nintendo Switch 大更新!終於兼容藍牙耳機了! 

全新法國國民身份證獲得「最佳身份證」獎

科技

巴黎2021年12月22日 /美通社/ - 全新法國電子國民身份證 (eID) 在歐洲、非洲、中東地區高安全性印刷獎 (HSP Awards EMEA) 上被 Reconnaissance International 授予著名的「最佳新國民身份證」獎。該獎項由國際專家組成的獨立評審團頒發,旨在表彰這個人身份證明文件計劃的傑出成就與先進技術,全棋這要歸功於法國內政部、ANTS (Agence Nationale des Titres Sécurisés) 及 IN Groupe 在設計與製作新型法國 eID 方面的工作。

New French electronic National Identity Card awarded the prize for the best identity card in the world
New French electronic National Identity Card awarded the prize for the best identity card in the world

技術尖端的身份文件 

根據法規,法國已部署了一個更安全、更方便和更創新的全新身份證。本身份證可用於證明個人身份,並作為歐盟的旅遊證件。自 2021 年 6 月以來,其已發佈超過 200 萬張全新型 eID。

這款新一代聚碳酸酯身份證旨在滿足法國公民的日常需求,可使用長達 10 年。它結合經考驗及測試的安全功能及創新,其安全設計已獲得內政部專家的驗證。

該身份證融合了新的安全功能:DOVID 是新一代全息裝置,安全背景延伸到身份證的透明邊框,可見的數碼印章允許身份證進行數碼簽章,並在無法存取高度安全型晶片上的數據時確保憑證的完整性及來源。

IN Groupe 為國家服務 

在法國國家身份證計劃中,In Groupe 作為解決方案整合商,依賴約 20 家不同公司的貢獻。IN Groupe 根據 ANTS 規範及預期的安全目標,對法國政府建立最安全文件所需的最佳技術、組件及 IT 系統進行鑒定、測試及選擇。

IN Groupe 是一家公共有限公司,確保法國發行合法身份文件的主權,為法國政府提供一個將身份技術及技術專利留在法國的工業營運商。

對於 IN Groupe,身份及其保護是其存在理由的核心,因為它確保國家主權及對其公民的信任。特別是,在物理及數碼世界中,法律身份仍然是所有其他身份的參考身份。

聯絡電郵:[email protected]

 

PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN