GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」FINAL PV & 新情報公開!   Neo Geo Pokect名作「SNK對卡普空 千年之戰」於Nintendo Switch開放下載!   《Hood: Outlaws & Legends》——14大攻略助你展開完美行搶   疫情下的東京電玩展2021現場直擊!   Nintendo TOKYO人氣角色公仔登場!日本各地快閃店同時販售!   看《師父》的功夫戰鬥如何了得   《戰國無雙5》訪談:光榮特庫摩經典系列的進化   《Star Wars Republic Commando》四月登陸PS4 

Mobileum 投資日本以支援當地業務增長

科技

在日本開設新子公司及增加本地團隊,使 Mobileum 能夠為其在該地區的客戶和合作夥伴提供更貼心的支援

加州庫比蒂諾2022年2月14日 /美通社/ -- Mobileum Inc.(「Mobileum」)是全球領先的漫遊和網絡服務、安全、風險管理、測試和服務保證及用戶智能分析解決方案供應商,欣然宣佈擴展在日本成立新子公司(「Mobileum Japan KK」),以擴大其在亞太區的業務。這將使 Mobileum 能夠為新舊客戶和合作夥伴提供專門的本地支援,突出其對該地區的承諾。

二十多年來,Mobileum 憑藉基於分析的創新解決方案引領市場,為 1,000 多名客戶提供將深度網絡和營運智能與實時操作相連接的能力,從而增加收益、提高營運效率及改善客戶體驗。Mobileum 的日本業務由日本地區經理 Hitoshi Kawano 領導,得到售前主管 Hiroshi Taniguchi、交付和支援主管 Suresh MS 以及高級顧問兼項目總監 Masayuki Amano 的支援。

Mobileum 總經理兼亞太區高級副總裁 Raja Hussain 表示:「根據 Juniper Research,到 2026 年,亞太區將佔全球 5G 連接的 60%。這推動對 Mobileum 解決方案的需求,因許多本地營運商都希望優化其網絡營運及改善客戶體驗,以充分利用其 5G 投資。我們在日本當地業務的擴張將進一步加速 Mobileum 在市場上的增長,並推動整個地區的創新。」

Mobileum 行政總裁 Bobby Srinivasan 表示:「我們在日本的擴張標誌著我們在亞太區擴大影響力策略的一個重要里程碑,因我們共同努力發展和加強日本電訊生態系統,從而表明我們與當地客戶和合作夥伴的承諾。日本是一個明顯的創新領導者,是我們擴大區域影響力、支援當地客戶、擴大合作夥伴生態系統及投資發展團隊的完美基地。」

Mobileum 屢獲殊榮的 Active Intelligence Platform(主動智能平台)提供當今通訊服務供應商所需的實用分析和洞察力,直接增加通訊服務供應商收益、營運效率和客戶體驗。Active Intelligence Platform 為 Mobileum 的漫遊和網絡服務、風險管理、測試、服務保障及客戶參與和體驗解決方案提供支援,以支援下一波網絡演進所需的高級分析、人工智能/機器學習和自動化功能。隨著加速採用 5G,Mobileum 將幫助通訊服務供應商將 5G 推向邊緣及釋放物聯網和專用網絡的全部潛力,提供從實驗室、現場測試至保證和網絡控制的完整解決方案組合,這對於下一代網絡的成功部署和營運至關重要。

關於 Mobileum Inc.
Mobileum 是業界領先的漫遊、核心網絡、保安、風險管理、國內與國際連接測試,以及客戶情報的電訊分析解決方案供應商。超過 1,000 位客戶依賴其 Active Intelligence 平台獲取先進分析解決方案,將實時行動與深層網絡和營運智能串連,以提高營收、改善客戶體驗並降低成本。 Mobileum 的總部位於矽谷,在澳洲、德國、希臘、印度、葡萄牙、新加坡、英國及阿聯酋均設有全球辦事處。

如欲了解更多資訊,請瀏覽 https://www.mobileum.com/,並在 Twitter 上關注 @MobileumInc 

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas