GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  SIE與Discord締結合夥關係,期望在2022上半年讓用戶得以透過PlayStation使用Discord。   奧丁將重返《刺客教條:維京紀元》史詩級資料片《諸神黃昏的預兆》   《地平線 西域禁地》:不斷成長的亞蘿伊   2021年7月「State of Play」:所有預告片與完整回顧   虛擬海灘祭!遊戲音訊製作公司AZSTOKE於8月14日(六)舉辦由兩位正妹DJ主持的新形態派對!   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   是那個擁有烏黑亮麗直髮的男人!「村田」確定參戰「鬼滅之刃 火神血風譚」!   【試玩】終於上市了!在PS5上試玩「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」! 

皇家馬德里虛擬世界誕生,這是一個將全世界所有馬德里人團結起來的開創性平台

科技
  • 皇家馬德里與西班牙公司 Astosch Technology(與韓國科技合作夥伴)攜手合作,成為地球上第一個透過多語言、文本和語音翻譯聊天來團結整個社群的球會,使之成為世界的先驅。
  • 該應用程式呈獻超逼真的伯納烏和體育城遊覽之旅,球迷可在其中欣賞 3D 博物館並存取未發佈的內容。

馬德里2022年5月10日 /美通社/ -- 皇家馬德里足球會建立了自己的社交平台,直接將五大洲的球迷團結起來,沒有語言障礙,從而成為世界第一個團結整個社群的球會。這一工具之所以能發揮作用,要歸功於實時多語言文字和語音翻譯聊天工具功能。

Real Madrid Virtual World is born, a pioneering Platform that unites all Madridistas around the world
Real Madrid Virtual World is born, a pioneering Platform that unites all Madridistas around the world

任何國家/地區的皇馬球迷都可以透過這種方式互相交流,建立自己的虛擬形象,而不會造成語言隔膜。球迷可以建立自己的房間,以任何語言討論或分享經驗。

皇家馬德里虛擬世界呈獻遊覽伯納烏和體育城的極逼真的娛樂體驗,球迷將能穿過大廳,欣賞 3D 獎盃或存取獨家內容。可使用任何流動裝置、智能手機或平板電腦享受這種體驗。

市場上獨一無二 

皇家馬德里虛擬世界透過此平台彰顯足球世界的前後分別,成為白球會所有球迷的真正社交網絡,標誌著球會社交發展的重要演變。這是歷史上首次讓世界所有足球會的支持者、球會和球迷能夠參與其中。 

此舉亦促進建立社群。全賴地理定位的排名,讓球迷可以透過排名建立擁有最多朋友和球迷的房間來獲得獨家獎品。該應用程式由西班牙公司 Astosch Technology(與韓國科技合作夥伴)開發,可在 Apple、Google 和華為 AppGallery 市場免費下載。 

可在流動裝置使用以下連結獨家下載此應用程式http://onelink.to/d5thbb 

 

 

PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN