GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  就決定是你了!1比1復刻精靈球登場!包含超級球與高級球等5種類開賣!   讓聲光效果更上一層樓!「雷蛇 Base Station V2 Chroma」將以三種顏色華麗上市!   日本2022年畢業生的「人氣就業企業排行」大公開!遊戲業界的第1名果然是…!   寶可夢25週年「寶可夢咖啡廳」紀念菜單登場!   介紹《ASTRO BOT》系列背後的創作團隊——Team Asobi   hololive 官方網店hololive production OFFICIAL SHOP正式開業   11月份PlayStation Plus遊戲   出道放送情報合集!VTuber介巨頭彩虹社有五名新人出道! 

Alphawave IP 宣佈推出兩款採用台積電先進工藝的新型互連 IP 產品

科技

新產品擴展和擴充 Alphawave 在小晶片和光學解決方案的技術領先地位

倫敦和多倫多2022年6月13日 /美通社/ -- Alphawave IP (LN: AWE) 是世界科技基礎設施高速連接的全球領導者,欣然宣佈在其產品組合中推出兩款新的互連 IP。AresCORE16 是一個裸片對裸片並行介面,透過支援新一代小晶片產品,進一步擴展 Alphawave 的小晶片領先地位。OptiCORE100 是一款 112Gbps PAM4 光學串行器/解串器(「SerDes」),可直接驅動光學器件並包含用於接收光學波形的先進數碼訊號處理技術。 

Alphawave IP
Alphawave IP

Alphawave 總裁兼行政總裁 Tony Pialis 表示:「AresCORE16 和 OptiCORE100 的加入為 Alphawave IP 帶來令人非常雀躍的新機遇,可以繼續幫助客戶解決日益複雜的連接挑戰。AresCORE16 裸片對裸片 IP 是一項關鍵的連接技術,可為新興的小晶片市場實現 2.5D 和 3D 封裝的未來,並支援新興標準,例如 uCIE、線束 (BOW)、Open-HBI 和其他用於裸片對裸片介面。OptiCORE100 在市場領先的功率、性能和面積方面解決了電氣對光通訊的獨特挑戰。光學和小晶片介面 IP 對於在我們的數據中心內提供下一代連接至關重要。」

Alphawave 技術總監 Tony Chan Carusone 表示:「我們所有的矽 IP 都利用數碼訊號處理 (DSP) 的強大功能,使高性能連接在 224Gbps 及更高的速度下更加可靠。我們透過連接 IP 不斷突破性能、功耗和矽面積的障礙,並且利用我們先進的數碼訊號處理架構,可以在領先的台積電 N7、N5、N4 和 N3 工藝上為客戶提供最大利益。」

Alphawave IP 的連接 IP 產品組合,包括 PCIe Gen6、CXL 3.0 和 800G 以太網 PHY,現在可用於台積電 N12、N7、N6、N5、N4 和 N3 工藝的授權和交付。Alphawave IP 的最新 IP 產品 AresCORE16 和 OptiCORE100 現在可用於開始台積電 N5 和 N4 工藝的設計。

關於 Alphawave IP

面對數據的指數級增長,Alphawave 的技術服務於一項關鍵需求:使數據能夠以更低的功耗,更快、更可靠傳輸並提供更高的性能。Alphawave 是全球技術基礎設施高速連接的全球領導者。 因此,我們的 IP 解決方案可以滿足全球一級客戶在數據中心、運算、網絡、人工智能、5G、自動駕駛汽車和儲存方面的需求。我們於 2017 年在加拿大多倫多成立,由在授權半導體 IP 方面擁有良好記錄的專家技術團隊創立,我們的使命是專注於最難解決的連接挑戰。如欲了解有關 Alphawave IP 的更多資訊,請瀏覽:awaveip.com

商標 

所有註冊商標和其他商標均屬於其各自所有者。

Alphawave IP Group plc 執行主席 John Lofton Holt、財務總監 Daniel Aharoni | [email protected] | +44 (0) 20 7717 5877;Gravitate PR,Wynton Yu | [email protected] | +1 415 528 0468

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas