「FINAL FANTASY VII REMAKE」現實尋寶活動的謎題 手機上限定公開!   破解《Deathloop》致命循環之謎   成為《Marvel’s Spider-Man: Miles Morales》中的Superstar超級英雄   《地平線 黎明時分》續作《地平線 Forbidden West》將在PS5登場!   《Marvel’s Spider-Man: Miles Morales》最新實機遊玩影片公布   AOC全新 Nano IPS 170Hz熒幕 絕倫電競娛樂體驗 感觀再昇華   英雄聯盟「2020賽季」正式開打!宣傳影片大公開!   『魔法氣泡 特趣思 俄羅斯方塊 2』採用HP計量表的全新對戰&活用多樣化技能的特色對戰! 

Google CEO 展示貌似是搭載了 Android 2.3 的 Nexus S

科技


早前傳出消息指 Google 將會在 Web 2.0 summit 中公佈 Android 2.3 的消息,不過這些重大產品的發佈,應該在自家的產品發佈會推出較為適合。結果,Google CEO Eric Schmidt 沒有正式介紹 Android 2.3 及 Google Nexus S,只是大家在他手上看到多少,那就是多少了!


(...)閱讀全文Google CEO 展示貌似是搭載了 Android 2.3 的 Nexus S (1 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , ,

Go to Source
TechOrz
Addidas

隨機科技新聞