GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Street Fighter V》夏季更新2021:過去、現在和未來   《GUILTY GEAR -STRIVE-》Season Pass1 第3彈追加角色公開!Happy Chaos參戰!   體壇與電競合作!Nike與PlayStation、NBA職業球員保羅·喬治(Paul George)合作推出聯名系列「PG 5 PS EP」!   英雄聯盟第154位新英雄「殞落王者 維爾戈」實裝!   粉絲們敲碗已久的中文版終於來了!《復活邪神3》繁體中文版上市同時舉辦慶祝活動   參加《黑色行動冷戰》殭屍模式免費遊玩週,探索殭屍模式的全新章節   《Oddworld: Soulstorm》將於4月6日登上PS4和PS5   《Hood: Outlaws & Legends》——14大攻略助你展開完美行搶 

沙特交易所宣佈計劃在 2022 年 7 月 4 日推出單一股票期貨合約

科技
  • 單一股票期貨是沙特交易所推出的一系列衍生產品中的第二款
  • 10 項股票已根據某些標準獲選成為 SSF 合約的基礎股票,以確保獲取市場興趣和流動性
  • 單一股票期貨的推出將擴展沙特交易所的衍生產品市場,包括其他衍生產品。
  • 單一股票期貨合約將由 Muqassa 按照國際最佳實務清算和結算。
  • SSF 合約將於 2022 年 7 月 4 日推出

沙特阿拉伯利雅得2022年6月27日 /美通社/ -- 沙特交易所 (Saudi Exchange) 今天宣佈有意推出第二款衍生產品單一股票期貨 (SSF) 合約。從 2022 年 7 月 4 日起,新合約將開始交易,讓本地和國際投資者能夠更有效對沖和管理投資組合風險,並使市場的交易產品更多元化。

SSF 合約是以單一股票作為基礎資產的標準期貨合約。基礎股票已從沙特交易所上市的最大和流動性最高的公司中選出。SSF 在沙特交易所交易,就如其他現金市場產品。SSF 合約將由證券清算中心公司 Muqassa 按照國際最佳實踐清算和結算。

沙特交易所行政總裁 Mohammed Al Rumaih 表示:「隨著我們繼續致力為本地和國際投資者提供複雜和創新的產品和服務,我們很高興在沙特交易所推出第二款衍生產品。SSF 合約的推出進一步透過建立多元化的產品來支援沙特資本市場的發展,並輔以對沖工具來管理風險和限制不利市場情況下的損失。」

所有投資者都可以透過註冊衍生產品成員交易 SSF。SSF 合約的十項基本資產包括:Al Rajhi Bank、Saudi Aramco、Saudi National Bank、Alinma Bank、SABIC、stc、Saudi Kayan、Saudi Electricity、Almarai 及 Ma'aden。這些股票的選擇根據一系列標準,旨在確保流動性滿足市場需求、維持市場完整性,並實現有效的投資組合管理、交易和對沖機會。

沙特交易所於 2020 年推出衍生產品市場,並尋求推出其他衍生產品,例如單一股票期權。

如欲了解更多關於在沙特交易所交易單一股票期貨的資訊,請瀏覽︰https://www.saudiexchange.sa/wps/portal/tadawul/knowledge-center/about/derivatives?locale=en

關於沙特交易所

沙特交易所 (Saudi Exchange) 是沙特阿拉伯王國的授權實體,作為沙特王國的證券交易所,處理證券上市和交易。沙特股票市場是世界交易所聯合會 (World Federation of Exchanges) 67 個成員中的第九大股票市場,也是海灣合作委員會 (Gulf Cooperation Council, GCC) 的主要市場。沙特交易所在新興市場中為第三大股票市場。如欲了解更多資訊,請瀏覽:www.saudiexchange.sa

 

PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN