GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PlayStation®Partner Award 2021 日本及亞洲地區得獎名單出爐!   《GUILTY GEAR -STRIVE-》發售前發布showcase!公開首次曝光影片與時間表!   無論你在何處都能參與!日本獨立遊戲界最大盛事「BitSummit THE 8th BIT」確定舉行!   《小小夢魘2》強化版即日起登陸PS5   《Ratchet & Clank: Rift Apart》15分鐘最新實機遊玩畫面   擁有獨門設計的羽量級電競滑鼠「Xtrfy MZ1-Zy’s Rail」將於日本上市!   ANIPLEX發表以《FGO》為主的遊戲開發將子公司化。接手DELiGHTWORKS遊戲事業   尤菲篇章全新場景曝光!公開「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」加長版宣傳PV! 

你知道如何讓三星Galaxy裝置保持最佳狀態嗎?

科技

三星電子致力推動永續未來,透過簡單便利且不傷荷包的方式協助Galaxy用戶善用裝置、常保如新。三星於2016年所推出Samsung Members應用程式,旨在提供用戶支援、意見回饋並診斷裝置的(註一)疑難雜症。
 
此後,三星持續改善服務內容,保障用戶自行維護裝置的權利,藉由三星提供的完善機制,用戶可將裝置保持在最佳狀態並延長使用壽命。
 
 

使用Samsung Members輕鬆幫手機健檢裝置

透過Samsung Members的診斷(Diagnostics)功能,用戶可自行檢測27項功能,包括電池狀態、相機功能、無線充電、臉部辨識、S Pen連結等等(註二)。開啟Samsung Members應用程式後點選「協助」(Support)標籤,按下「檢視測試」結果(View Tests),輕觸「全部測試」(Test All)即可開始診斷。或是前往裝置的設定功能,選擇清單中的電池與裝置維護,再輕觸診斷按鈕。診斷結果畫面將連結至相關的常見問答集,詳列排除問題的小訣竅。如欲獲得完整協助,用戶可選擇特定項目傳送錯誤報告。
 
三星電子透過定期的軟體更新持續升級Samsung Members,並依據用戶意見回饋優化應用程式操作體驗。2022年八月底釋出的最新版Samsung Members提供容易上手的操作指南與圖片支援,讓用戶能順暢無礙地完成裝置診斷。
 
 
全新感應器測試可檢測Galaxy摺疊手機的Flex模式是否正常運作,另新增SIM卡錯誤診斷功能。
 
 
在臉部辨識測試中,三星新增「開始」按鈕,待用戶拿好裝置再執行臉部掃描。若辨識失敗也能直接重新註冊:畫面將導向裝置設定,用戶可以重新註冊臉部或指紋,或是進行錯誤排除。
 
 
本次升級可供用戶加速執行功能測試,確保手機或平板處於最佳狀態。此外,也可以簡單方便且不傷荷包的方式自行修復問題。
 
 

自行診斷技術將開放支援更多Galaxy裝置

三星將持續優化裝置診斷功能,方便用戶自行找到解決方法,不需為了系統小問題而大費周章。基於Galaxy用戶的意見回饋,診斷功能日益完善,除了精準的疑難排解,還有讓裝置保持最高效能的實用資訊。
 
接下來,三星計畫將診斷功能導入Galaxy Buds系列和Galaxy Watch系列等穿戴裝置。如欲進一步瞭解Samsung Members和裝置診斷功能,請參閱:Samsung Support: How to self-diagnose your Samsung Galaxy
 
 
註一:診斷功能適用於Galaxy智慧型手機與Galaxy平板。
註二:診斷功能可測試項目視裝置型號與市場而異。

Samsung

隨機科技新聞

NordVPN